+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Про коляску)

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    ИМХО: брать надо
    - люльку отдельно
    - прогулку отдельно.

у коляски 3 в 1 один бАААльшой минус - люлька нужна до мес 6 (потом ребенок в нее не помещается). Сама коляска используется лет до 2,5. Так вот люльку 2 года надо где-то хранить. По отдельности продать - маловероятно и очень гемморно. (мне это не удалось - с Жане 3 в 1).

Еще один МИНУС : трехколески не устойчивы при съезде с тротуара. НУ ведет ее, когда она приземляется на переднее колесо.
    Ходячему ребенку НЕУДОБНО залезать на трехколеску - очень маленькая подставочка под ноги.

Ну не знаю может кому и повезло. Но в моем районе не нашлось НИ ОДНОГО пандуса-перехода и т.п., чтобы трехколеска задними колесами туда хорошо заезжала. А по переходу на задних колесах таскать ее на себе вверх - то езще развлечение.

В итоге СОВЕТ:
    - люлька отдельно. С поворотными передними колесами. В 6-8 мес ее продаем. БУ можно брать легко.
    - прогулку выбираем с 3 по 8й ребенкин месяц. Т.к. тогда у тебя как раз будет время и опыт, чтобы понять, что от коляски ты ждешь.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от koluchka Посмотреть сообщение
    ИМХО: брать надо
    - люльку отдельно
    - прогулку отдельно.

у коляски 3 в 1 один бАААльшой минус - люлька нужна до мес 6 (потом ребенок в нее не помещается). Сама коляска используется лет до 2,5. Так вот люльку 2 года надо где-то хранить. По отдельности продать - маловероятно и очень гемморно. (мне это не удалось - с Жане 3 в 1).

Еще один МИНУС : трехколески не устойчивы при съезде с тротуара. НУ ведет ее, когда она приземляется на переднее колесо.
    Ходячему ребенку НЕУДОБНО залезать на трехколеску - очень маленькая подставочка под ноги.

Ну не знаю может кому и повезло. Но в моем районе не нашлось НИ ОДНОГО пандуса-перехода и т.п., чтобы трехколеска задними колесами туда хорошо заезжала. А по переходу на задних колесах таскать ее на себе вверх - то езще развлечение.

В итоге СОВЕТ:
    - люлька отдельно. С поворотными передними колесами. В 6-8 мес ее продаем. БУ можно брать легко.
    - прогулку выбираем с 3 по 8й ребенкин месяц. Т.к. тогда у тебя как раз будет время и опыт, чтобы понять, что от коляски ты ждешь.
    спасибо!
    знаешь, у нас во всех дворах, около каждого подъезда сделаны съезды с тратуара - обратила внимание,т.к. сейчас максимально аккуратно хожу, чтобы не подскользнуться.
    в итоге будет у нас отдельно,прогулку перегу gt3 нам отдают (все же очень она мне нравится), так что люльку будем покупать только.
    ты, не первая, кто предупреждает о том, что люльку где-то нужно хранить, пока используется прогулочный блок...но у нас есть квартира свекрови с двумя балконами, так что лично для нас, вопрос с хранением частей коляски решаем)
    и еще раз спасибо за советы!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр