+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Валяльщицы, вопросики к вам

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    иглы покупала сразу упаковкой) две упаковки получилось 10 игл...
    ломались много и часто(
    Не вполне поняла.. мне надо например купить толстую, среднюю и тонкую иглу каждую по 3 шт. будет достаточно? Или надо побольше?
    А звездочкой ты пользовалась? Есть от неё толк?

Пенопластовые заготовки видела в интернете на мастер классе ) А синтепон по сути такой же по структуре, как шерсть, мягкий, без формы, получается если делать маленькую фигурку, то можно просто кусочек шерсти положить внутрь?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Не вполне поняла.. мне надо например купить толстую, среднюю и тонкую иглу каждую по 3 шт. будет достаточно? Или надо побольше?
    А звездочкой ты пользовалась? Есть от неё толк?
    по одной не продается максимум по пять. То есть ты купишь примерно так: пять иголок №36, №38, №40. Звездочкой лично мне неудобно.
    Пенопластовые заготовки видела в интернете на мастер классе ) А синтепон по сути такой же по структуре, как шерсть, мягкий, без формы, получается если делать маленькую фигурку, то можно просто кусочек шерсти положить внутрь?
    можно и так... а что ты будешь валять?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр