+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Валяльщицы, вопросики к вам

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Теперь я понимаю откуда наезд в мою сторону! Ни в коем разе не собиралась претендовать на роль кукловаятельницы!
    Будет любопытно взглянуть на готовую работу.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Кукловаятельница это сильно ))) Моя как ты видишь вообще пока лысая и слепая )))
    Сегодня ещё немного наваяла.. проблемы анатомии(у меня же нет художественного образования) не дают мне покоя.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Кукловаятельница это сильно ))) Моя как ты видишь вообще пока лысая и слепая )))
    Сегодня ещё немного наваяла.. проблемы анатомии(у меня же нет художественного образования) не дают мне покоя.
    Но когда она будет с волосами - ты готовься! ))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр