+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Чем вы обычно угощаете гостей?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

Чем вы обычно угощаете гостей?

С праздничным меню все понятно.

Но если гости приходят без повода, просто пообщаться? Вы что-то специально для них готовите? Горячее, закуски, бутерброды? Или просто чай-сладкое, вино-фрукты предлагаете? Или может вообще считаете лишним их кормить?))
    И есть ли какая-то разница, званные гости или нежданные? Родственники или друзья?)
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Пицца, суши, китайская еда на заказ обычно. Решается совместно с пришедшими гостями. Ну и гости приходят с тортиком как минимум, ну и с тем что они хотят выпить.

И есть ли какая-то разница, званные гости или нежданные?
    Нежданных у меня не бывает, а когда званные, то зависит от повода. Как раз если просто пообщаться без повода, то вот то что я написала - еда на заказ. Если повод есть, то это уже праздничный формат.

Родственники или друзья?)
    Нет, разница только в алкоголе. Родственники обычно по винцу, друзья по пиву.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    незваные не приходят, а если просто "потусить" приезжает компания, то обычно они по пути что-то захватывают(типо пиццы) ну и мы некоторые закуски, фрукты что под рукой и что быстро делается. Или заказываем через инет суши и т.п..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    что есть в доме. то и предлагаю - чай. сладкое. кофе. конфеты. сыр.
    у нас часто так, "на перебежку забежали" - ребенка завести\увести, потрепаться.
    есть алкоголь - алкоголь, есть еда - всегда предлагаю, или, если человек очевидно не успел поесть где-то, то кладу в тарелку и ставлю рядом на усмотрение гостя.
    еда на заказ не прижилась - гости часто успевают убежать до ее прихода)

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    У меня в ход идет пицца,ролы, суши (все готовлю сама) фондю сырное или щоколадное. Картошка фри или просто отваренная, курица или гусь, ну и по мелочи соленья и т.п. Рулетики из вечины, крабовый рулет. Иногда салатики разные. Но смамое главное это пицца она всех моих гостей сводит с ума Делаю ее на лаваше

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Но смамое главное это пицца она всех моих гостей сводит с ума Делаю ее на лаваше
    На лаваше это как? она же тонкая будет?!
    Мы из лаваш любим делать так: начинка из сыра с чесноком или с ветчиной или зелень, кладем на половинку лаваша и второй половинкой накрываем и обжариваем с двух сторон на сковороде. очень быстро и вкусно получается, всем очень нравится)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Вот такой лаваш и разрезаеш его горизонтально
    http://images.yandex.ru/yandsearch?n...jpg&rpt=simage

А на тонком тоже очвень вкусно но я его рулетом всегда сворачиваю как шаурму, но это лично для нас, а не для гостей

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    У нас гости крайне редко, но если уж приходят, то мы обязательно пьем китайский чай, я варю или завариваю, сидим на ковре и подушках ))))) Собственно многие из за чая и приходят ))) Потом их правда не выгонишь..
    А далее по обстоятельствам, если голодные то делаем бутеры или кормим тем, что есть в холодильнике, но обычно всё таки предупреждают, что зайдут, поэтому я обязательно готовлю какой то салат + быстрое блюдо в хоттере(форель например). Заказывать еду на дом у нас не принято.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    фондю делаем частенько - быстро, просто и интересно) ещё в последнее время если знаю, что гости будут хотя бы накануне, ваяю какой-нить рулет в лаваше из того, что есть под рукой.
    =======

Вот еще Спагетти Карбонара это гости мои тоже любят

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>