термопот-это альтернатива эл чайнику. что-то среднее между чайником и термосом.
он не очень быстро нагревает воду, зато после нагрева удерживает заданную темперетуру, те в любое время есть горячая питьевая вода. У нас он уже года 3-я им очень довольна.![]()
они на даче не отдыхают, пашут они там, вот реально
и стрич там нечего, там все в грядках
посуду тоже думала уже
но не знаю как-то на 85 лет посуду... не прет
кулер..это вряд ли, воду надо покупать, чтоб доставляли, бутылку сами они сменит не смогут, да и город там не очень большой
он очень прост в использовании,даже примитивен:
налил воду (он сам начинает греть, нагреется, начинает снижать темперетуру до заданной, как снизит, сам припищит (у нас во всяком случае) и все-бери да пей чай. чтобы налить воду нужно нажать кнопку открыть, а потом кнопку насос, причем кнопки большие и мягкие, не промахнешься!
кстати, мне подумалось, что можно его подарить+комплект дорогих чаев!))
Честно говоря, я бы дарила нематериальное.
Если есть компьютер - то слайдфильм из фотографий (делала папе на 50).
Если его нет - то фотокнигу. (мужу на 30)
в 85 лет люди привыкли обходится определенным набором вещей, и им больше нужно внимание и чувствовать свою нужность, чем очередной комбайн или посудомойка. Лучшая помощь в посадке картошки - это приехать и вместе посадить...
А фотокнига - это возможность вернуться в годы молодости.
Вопрос только как офтки выцепить. раз они в другом городе.
Я сыну древо делала, а ты можешь сделать плакат "идущий от дедушки" (он как корень всего, и все линии - потомки)
Я дедушке дарила цифровую фоторамку. Предварительно у бабушкит попросила фоток и накачала туда фотки где он маленький, где молодой, свадьбу с бабушкой, всякие моменты из жизни, его фотки со всеми членами семьи в разное время, около 100 штук. На юбилее поставили на видное место, было хитом. Они с бабушкой часто просматривали потом. А когда приезжаю свежие фотки добавляю. И не компьютер, и управляться просто. Включил и все. Можно и не выключать.