+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: А где заказать тортик на один год?

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Заказываем тут много лет подряд ,начиная от свадьбы и заканчивая последним др.на все праздники http://www.busheer.ru/ безумно вкусно.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    У Лены сейчас очень дорого стало к сожалению...но действительно вкусно.
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

April offline СуперСтар April 50 April 50
    а скажите, сайт Тартини - это сайт Маруси? Отзывы о Ленах хорошие, это одна и та же Лена?)))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Мы у моей коллеги на работе заказываем.
    делает под твои требования, очень красиво лепит из мастики что захочешь - ну и "экологически" чисто в плане продуктов сы уже столько раз все опробовали... И молнию макквина моему делала как раз на годик, и лунтика, и еще что-то..и даже на работе на корпоратив как-то делала, директор аж в ноги поклонился

дать телефончик?
    8909-9З6-98-О9 Маша

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    ага..ее..
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

Илона К. offline Новенький Илона К. 10
    Моя подруга давно заказывала тортики в abello, я все как то не решалась, но тут пришел юбилей нашему ребенку 5 лет!!!решили всех удивить!! заказали машинку из тачек. заказали за 3 дня до торжества, заказ приняли, тортик вкуснее ни чего не ела !! Сынуля умял пол тортика!!!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2