+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Нам нужна закупка средств от выпадения волос?

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Татьяна, а ты не пользовалась каким нить лосьоном против выпадения именно? Вот это например продукт http://www.riche**nna.ru/catalog/10/24/
    неа,у меня сильной проблемы с выпадением не было никогда.

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    А в плане кондиционера я вот что узнать то хотела, если мыть голову шампунем gin например, как потом волосы, легко расчесываются? или нужен все же кондиционер? сейчас я пользуюсь только шампунем и кондиционером после. без кондиционера уже не могу.
    Мои расчесываются хорошо, но если твои уже привыкли, то наверное лучше и продолжать с кондиционером
    =======

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    я тоже хочу, но не знаю, какой выбрать
    хочу чтоб меньше выпадали, чтоб не жирнились, чтоб росли быстрее, волосы блодинистые, осветляюсь.
    порекомендуй что-нибдуь

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от CJka Посмотреть сообщение
    я тоже хочу, но не знаю, какой выбрать
    хочу чтоб меньше выпадали, чтоб не жирнились, чтоб росли быстрее, волосы блодинистые, осветляюсь.
    порекомендуй что-нибдуь
    для окрашенный,особенно осветленных-бери серию для сухихи,ну и ту штуку,что я выше рекомендовала.Поверь прожженному спецу по краскам-эта штука волшебна.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3