Позвоните туда, договоритесь, что придёте посмотрите, я так 2 года назад ходила, прямо с ребёнком, смотрела. Мне СОВСЕМ не понравилось. Я была в Чертановском филиале, есть ещё на Гарибальди, я туда даже не пошла.
1. Воспитательница: агрессивная провинциальная девица, которая говорит "лОжить" и грубо разговаривает с детками. Дети там были какие-то запуганные, что ли... Я много садов смотрела, таких детей, как там, не видела, сидят, как мыши.
2. Занятия: они заявляют, что у них английский с носителем языка (от того, такая сумма космическая), на деле выяснилось, что английский ведёт всё так же девица "лОжить", я поинтересовалась у директора, знают ли они, что такое носитель языка, они сказали, что тот, кто очень хорошо язык знает

- короче, просто чума.
3. Помещение: они снимают часть детского сада муниципального, вроде. Аренда дорогая, соответственно они экономят по полной программе: комнатки махонькие, а спальни - это просто махонький кусочек узкого коридора, там стоят двухъярусные кровати по одной стене - и там нет окон.
Да, там приятная территория для прогулок, но ради этого платить 32 тыщи в месяц - это как-то неадекватно совсем...