+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: "Половить" ли мужа на том самом или нет?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

"Половить" ли мужа на том самом или нет?

Кароч, мой благоверный свалил в понедельник в далекие дали в недельную командировку.
    Самое обидное, что туда должны были поехать мы вдвоем, а меня не отпустили. Романтического путешествия не вышло, осталась я в забегах с двумя бабушками, двумя малолетками и шефом с хроническим ПМС.
    Сцены ревности я, кнеш, позакатывала для плезира, но рубашечки собрала, в аэропорт проводила, смску о прилете получила.

Предупредила, что хочу получить в подарок посадочные талоны и фоторепортаж с толстыми мужиками.
    Истребовать ли от него распечатку по смскам?
    или на мой входящий проверить откуда там он мне смски шлет?)))

или забить и отпустить?...

Мужья эти.. сами понимаете)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Кароч, мой благоверный свалил в понедельник в далекие дали в недельную командировку.
    Самое обидное, что туда должны были поехать мы вдвоем, а меня не отпустили. Романтического путешествия не вышло, осталась я в забегах с двумя бабушками, двумя малолетками и шефом с хроническим ПМС.
    Сцены ревности я, кнеш, позакатывала для плезира, но рубашечки собрала, в аэропорт проводила, смску о прилете получила.

Предупредила, что хочу получить в подарок посадочные талоны и фоторепортаж с толстыми мужиками.
    Истребовать ли от него распечатку по смскам?
    или на мой входящий проверить откуда там он мне смски шлет?)))

или забить и отпустить?...

Мужья эти.. сами понимаете)
    А тебе это для чего? Вдруг нароешь и дальше что будешь делать с этим? Разводится пойдешь?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Разводиться не пойду, а вот наемного киллера буду искать))
    Естественно, через Хлопоты-точка-ру.
    как раз решу проблему, куда потратить новогодний бонус)))

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Т.е.тебе двух бабушек, двух малолеток и шефа с пмс мало, решила еще найти чем заняться. Думаю не стоит лезть.
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Т.е.тебе двух бабушек, двух малолеток и шефа с пмс мало, решила еще найти чем заняться. Думаю не стоит лезть.
    Понимаешь,я хочу от мужа публичных раскланиваний, что вообще это я эксперт по тому самому вопросу, а не он, свиненыш.. и еще хочу романтического путешествия.. я из-за него в Египет не полетела, когда было можно, а он, гад..

Поэтому я и включила ревнивую клушу.. ходила в "образе" всю предкомадировочную неделю.. теперь у меня починены все ящики, вкручены все лампочки, вымыты полы, отмыта машина, выданы деньги и просительно-вызваны-на помошь-с проживанием-свекровь и теща..

А мне понравилось (надо ли выключать?) И вообще мало.. Я крови хочу! рек крови! и романтических выходных вдвоем, в идеале на юге. А мне обещают фигу и сувенирные расшитые тапочки.
    Чета не укладывается!

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Надь, я твою манеру речи не всегда понимаю, уж извини))) но если цель - получить ответный отдых вдвоем на югах, а не бирюльки с поездки, то почему их просто так не затребовать как моральную компенсацию за одиночество??? Зачем для этого вынюхивать и требовать в наглую распечатки и тп, показывая тем самым прямое недоверие...
    А если ничего не найдешь в этих смс? Останешься и без отдыха и с испорченными отношениями в плане доверия. А если найдешь-то просто отдых за такое свинство как то не серьезно. Ну и нафига копать? Расслабься и ищи куда ехать с мужем хочешь!
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Разводиться не пойду, а вот наемного киллера буду искать))
    Естественно, через Хлопоты-точка-ру.
    как раз решу проблему, куда потратить новогодний бонус)))
    и как ты одна с 3мя детьми?:-)))))
    Предлагаю новогодний бонус потратить на приданное для мелкого)

Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Надь, я твою манеру речи не всегда понимаю, уж извини))) но если цель - получить ответный отдых вдвоем на югах, а не бирюльки с поездки, то почему их просто так не затребовать как моральную компенсацию за одиночество??? Зачем для этого вынюхивать и требовать в наглую распечатки и тп, показывая тем самым прямое недоверие...
    А если ничего не найдешь в этих смс? Останешься и без отдыха и с испорченными отношениями в плане доверия. А если найдешь-то просто отдых за такое свинство как то не серьезно. Ну и нафига копать? Расслабься и ищи куда ехать с мужем хочешь!
    Да я постебаться пишу - у меня работы туева хуча, а делать лень, и большие темы на форуме не грузятся, только "новая тема"...
    А отдых я ему озвучивала - я вообще предельно откровенна в плане своих желаний) говорит, езжай.. сама плати - да сама езжай куда хочешь, без романтических предложений. А он хочет исключительно в деревню. Все.

Не хочу так.

неее.. куда он с тремя детьми)))
    а я буду платить алименты)

шучу, кнеш.
    Кароче, думаете. нуего нах - простить и встретить с любящим глазами?
    фу(((

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    неее.. куда он с тремя детьми)))
    а я буду платить алименты)

шучу, кнеш.
    Кароче, думаете. нуего нах - простить и встретить с любящим глазами?
    фу(((
    Короче, поняла! Мой "знакомый" коллер остался без работы?))))))))))
    А если спалить самой куда-то с ....мим назовем это подругой))))Прикинь?вот тебе и романтик!))))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>