Разводиться не пойду, а вот наемного киллера буду искать))
Естественно, через Хлопоты-точка-ру.
как раз решу проблему, куда потратить новогодний бонус)))
Понимаешь,я хочу от мужа публичных раскланиваний, что вообще это я эксперт по тому самому вопросу, а не он, свиненыш.. и еще хочу романтического путешествия.. я из-за него в Египет не полетела, когда было можно, а он, гад..
Поэтому я и включила ревнивую клушу.. ходила в "образе" всю предкомадировочную неделю.. теперь у меня починены все ящики, вкручены все лампочки, вымыты полы, отмыта машина, выданы деньги и просительно-вызваны-на помошь-с проживанием-свекровь и теща..
А мне понравилось (надо ли выключать?) И вообще мало.. Я крови хочу! рек крови! и романтических выходных вдвоем, в идеале на юге. А мне обещают фигу и сувенирные расшитые тапочки.
Чета не укладывается!
Надь, я твою манеру речи не всегда понимаю, уж извини))) но если цель - получить ответный отдых вдвоем на югах, а не бирюльки с поездки, то почему их просто так не затребовать как моральную компенсацию за одиночество??? Зачем для этого вынюхивать и требовать в наглую распечатки и тп, показывая тем самым прямое недоверие...
А если ничего не найдешь в этих смс? Останешься и без отдыха и с испорченными отношениями в плане доверия. А если найдешь-то просто отдых за такое свинство как то не серьезно. Ну и нафига копать? Расслабься и ищи куда ехать с мужем хочешь!
Да я постебаться пишу - у меня работы туева хуча, а делать лень, и большие темы на форуме не грузятся, только "новая тема"...
А отдых я ему озвучивала - я вообще предельно откровенна в плане своих желаний) говорит, езжай.. сама плати - да сама езжай куда хочешь, без романтических предложений. А он хочет исключительно в деревню. Все.
Не хочу так.
неее.. куда он с тремя детьми)))
а я буду платить алименты)
шучу, кнеш.
Кароче, думаете. нуего нах - простить и встретить с любящим глазами?
фу(((