+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: "Половить" ли мужа на том самом или нет?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Т.е.тебе двух бабушек, двух малолеток и шефа с пмс мало, решила еще найти чем заняться. Думаю не стоит лезть.
    Понимаешь,я хочу от мужа публичных раскланиваний, что вообще это я эксперт по тому самому вопросу, а не он, свиненыш.. и еще хочу романтического путешествия.. я из-за него в Египет не полетела, когда было можно, а он, гад..

Поэтому я и включила ревнивую клушу.. ходила в "образе" всю предкомадировочную неделю.. теперь у меня починены все ящики, вкручены все лампочки, вымыты полы, отмыта машина, выданы деньги и просительно-вызваны-на помошь-с проживанием-свекровь и теща..

А мне понравилось (надо ли выключать?) И вообще мало.. Я крови хочу! рек крови! и романтических выходных вдвоем, в идеале на юге. А мне обещают фигу и сувенирные расшитые тапочки.
    Чета не укладывается!

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Надь, я твою манеру речи не всегда понимаю, уж извини))) но если цель - получить ответный отдых вдвоем на югах, а не бирюльки с поездки, то почему их просто так не затребовать как моральную компенсацию за одиночество??? Зачем для этого вынюхивать и требовать в наглую распечатки и тп, показывая тем самым прямое недоверие...
    А если ничего не найдешь в этих смс? Останешься и без отдыха и с испорченными отношениями в плане доверия. А если найдешь-то просто отдых за такое свинство как то не серьезно. Ну и нафига копать? Расслабься и ищи куда ехать с мужем хочешь!
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Надь, я твою манеру речи не всегда понимаю, уж извини))) но если цель - получить ответный отдых вдвоем на югах, а не бирюльки с поездки, то почему их просто так не затребовать как моральную компенсацию за одиночество??? Зачем для этого вынюхивать и требовать в наглую распечатки и тп, показывая тем самым прямое недоверие...
    А если ничего не найдешь в этих смс? Останешься и без отдыха и с испорченными отношениями в плане доверия. А если найдешь-то просто отдых за такое свинство как то не серьезно. Ну и нафига копать? Расслабься и ищи куда ехать с мужем хочешь!
    Да я постебаться пишу - у меня работы туева хуча, а делать лень, и большие темы на форуме не грузятся, только "новая тема"...
    А отдых я ему озвучивала - я вообще предельно откровенна в плане своих желаний) говорит, езжай.. сама плати - да сама езжай куда хочешь, без романтических предложений. А он хочет исключительно в деревню. Все.

Не хочу так.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр