Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Расскажите, плиз, про оф. больничный

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of

Расскажите, плиз, про оф. больничный

В связи с предстоящим выходом на работу, начинаю морально готовиться.

Сидеть на больничном неделями мне никто не даст, поэтому планирую брать на 2-3 дня, а потом, если нет ничего серьёзного, отвозить доболевать к бабушке (тоже в Москву, на машине от 20 мин., транспортом, к сожалению 70-90 минут).

Меня интересуют орг. моменты. Вот утром я понимаю, что в ДС мы не идём. Звоню на работу, предупреждаю, получаю нагоняй. Вызываю врача. Принимаю врача дома. Он обязан, наверное, сделать запись в карте? (а то обычно ничего у нас не пишут, даже если она у меня на руках) Я должна акцентировать внимание на том, что мы не просто так болеем, а мне нужен больничный? Врач должен где-то это пометить или как-то больничный открыть? (вот хоть убей не помню, как я до декрета получала больничные) Нужно ли будет очно в этот день явиться в п/к с паспортом, чтобы что-то оформить?

Далее. На следующий день я планирую, что муж вечером нас отвезёт к бабушке (если нет температуры и каких-то серьёзных симптомов). А мне нужно будет закрыть в этот день больничный. Как? Нужно будет попасть в часы приёма нашего врача? А как, если ре то у меня дома? Или можно в любое время с 8:30 до 19 в ПК подойти? К кому подходить? К любому врачу или в регистратуру?

Непонятным остаётся, как нам тогда выписываться в дс и получать справку? Если ре у бабушки, а я на работе, то как же его вести выписываться? Машины у меня нет, а вести его через весь город… А если не выпишут? Опять обратно ехать? Может можно прикрепиться к ПК у бабушки и там выписываться? Пойдёт в нашем ДС справка из чужой ПК? Выдадут ли её там нам, если заболели и вызывали врача мы в другом месте? Может запись в карте прокатит?

Кстати, а только на 1 день можно взять больничный? Или есть какие-то ограничения по минимальным дням? Наверное, нельзя взять больничный 1 февраля и 1-го февраля его закрыть?

-------------
    Вот такие заморочки выходят. Голова кругом от неясностей. Расскажите, плиз, как вы оформляете больничные и как к этому относятся на работе.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 25.01.2012 в 15:51.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Древовидный режим