+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 56

Тема: А давайте поговорим менялись ли вы и ваша жизнь после появления ребенка?

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Ох, изменилась кардинально! Ну, за исключением того, что на работу все равно приходится ходить. Все теперь вращается вокруг малыша и его интересов. С мужем никуда не ходили с моей беременности (у меня был строгий постельный режим). Не смотря не то, то у нас есть няня и есть на кого оставить чтобы развеяться, мы этой возможностью еще ни разу не пользовались. Мне стыдно пред ребенком и самой собой, что я его опять на няню бросаю ради приятного досуга, когда он меня и так не часто видит. Если сидит муж могу сходить в салон или на шоппинг. Отпуск, естественно, расчитывается из удобства для ребенка. Жаль, что в рестроран с ним ходить не реально, он дома-то на стуле сидеть долго не может, а в ресторане будет рваться гоняться когда еще и блюда не принесли.
    планшет с мультикам ивас спасет))))
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    планшет с мультикам ивас спасет))))
    Это средство проверенное и всегда срабатывает, пока мы глазки не проверили и нам порекомендовали не давать больше 10 мин в день смотреть(((
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    изменилась.... теперь ребенок Пуп Земли для меня и меня это устраивает.... естесственно ,под режим ребенка и его интересы подстраиваемся мы ,а не наоборот
    первые полгода я вообще не отлучалась от ребенка ..ни на минуту....
    потом стала немного отпусктаь..то мужа погулять,то бабушку.... сама могла бегом в салон ..
    сейчас проще конечно, есть няня, моя мать помогает, у меня есть время и на салоны и магазины и кино итд...
    в отпуск без ребенка не поеду..пока не представляю себе такого , поэтому поездки-транспорт-удобство - все для него....
    на выходные не отдаю бабушке- не надо мне
    ребенок социален,поэтому можем и в ресторан пойти посидеть и в магазины вместе , в год- 2 конечно мне это в голову не приходило,слишком мал,сейчас как то уже проще все....
    на работу увы хожу, но мечтаю закруглить это дело))

вобщем мой мир вращается вокруг сына... и меня это полностью утсраивает
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Жизнь вообще меняется..
    с появлением в моей жизни семьи и детей моя жизнь вообще круто поменялась. Я крайне недомашний и несемейный человек.
    А так - растем, все вместе растем, новый ребенок -новый уровень компьютерной игры "жизнь замечательных зверей"..
    в плане кафе-кино - неа, не поменялась, но я рада, что кроме работы и аэробики в моей жизни есть толстый муж и двое теплых пингвинят под боком.
    Все стало лучше.
    Я стала красивее)) машина стала больше) квартира, муж стал взрослее и интереснее)
    Отношение ко мне как к взрослому человеку (наличие детей подразумевает иной уровень ответственности) стало лучше.
    Я довольна в целом. Всем.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Когда была маленькая совсем, конечно да. Сейчас мы ведем довольно свободный образ жизни, т.к. ребенок уже довольно взрослый, с ней можно уже и по магазам походить, она даже советует с выбором шмоток. В остальном мне очень помогает мама, я и с подругами часто встречаюсь, ходим с мужем по кафешкам/киношкам/вечеринкам довольно часто. Моя жизнь не крутится вокруг дочери, она такой же член семьи как и я, муж, поэтому наши интересы должны так же учитываться. Когда ездим в другие города, с палатками на природу, берем её с собой, никакого дискомфорта нет, Катя довольно самостоятельна - приготовить поможет, посуду моет. Спим мы все в выхи по долгу, часов до 11-12, Катя часто спит также - привыкла просто. Если просыпается раньше, нас никогда не будит, идет на кухню, зальет сухой завтрак молоком, поест и в гостинной мультики смотрит или играет. В общем мы подстроились друг под друга.

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Да кстати квартиру мы меняли в расчете на появление ребенка, а когда ре появился еще и о смене машины пришлось задуматься и через год подкопили-сменили, ибо в девятке ребенок летом ужасно потел и орал от того что душно, ну и по безопасности девятка конечно не супер, только при появлении сына об этом задумались. Сами до этого 5 лет на этой девятке ездили, ничто не напрягало.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Поменялась,конечно,теперь я не могу ночами напролет гулять)))ток 1-2 раза в мес)))
    Я под детей никогда не подстраивалась,У меня,как я вычитала классификацию на каком-то форуме "удобные дети" под сон не подстраиваюсь,под еду тоже. Ездим с ними отдыхать заграницу-в кафе-рестораны-гости. + у нас няня есть и можно,Если оч надо бабушек на выхи попросить посидеть+1-2 раза в год отдыхать без детей нас выпускают.В общем,изменилась,но не так как у тебя.Елси я не хочу гулять,мы не пойдем,ложатся они с нами в 11-12,встают также,в общем это они подстраиваются под меня.И мне за это только ооочень иногда бывает стыдно,А так удобно)))) и меня полностью устраивает)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    У меня с рождением ребенка поменялось все. Отношения с мужем выстраиваю заново с переменным успехом с первого дня жизни дочери; атмосфера в доме (живем с моей мамой)- снаружи все нормально, внутри гниль; почти все бездетные друзья растворились, хотя живут рядом, а детные мне стали неинтересны и скучны, т.к. отдыха с ними не получается, а разговаривать о детях я уже не хочу, достаточно возможносетй для этого и без них.
    Ритм жизни подчинен ребенку, конечно, но мне нравится так жить. Для меня на первом месте стоит ребенкин режим - т.е. я не поеду в гости с ней, т.к. знаю, что ее нигде, кроме дома, не уложить - а получать потом гарантированную истерику от невыспанного ребенка не хочу.
    После завершения ГВ стали чаще выбираться с мужем куда-то по магазинам или гулять или в кино, но мы и так не часто это делали. Вот гостей дома почти не стало - про друзей см. выше.
    Так что много изменилось, но у меня и конечная цель жизни поменялась - теперь я хочу, чтобы моя дочь была здорова и счастлива, а все остальное не так важно.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Конечно, изменилась. Но, что интересно, с появлением второго ребенка я как-то оперативно начала возвращаться к себе прежней, той, которой я была до детей)). В частности, недавно поймала себя на том, что с подругами детские темы не обсуждаю вообще, то ли дело раньше. С сыном я порой на сумасшедшую мамашку смахивала своей тревожностью и озабоченностью по всякой совершенно того не стоящей ерунде. Мама моя на меня как на безумную смотрела - по ее мнению, с нашим поколением никто из родителей столько не носился, и правильно делал.
    А сейчас ресурс моего самоотверженного материнства исчерпан, и второй ребенок уравновесил мои взаимоотношения с детьми)). Я гораздо проще теперь смотрю на многие вещи, и действительно пытаюсь встраивать детей в свою жизнь, а не делать их центром вселенной - с одним ребенком у меня это не получалось совершенно, все крутилось вокруг него, а так не должно быть.
    Ну и, безусловно, во многом степень изменений в жизни семьи будет зависеть от удачи), то есть от того, какие ей достанутся дети. Они ж рождаются уже все со своим характером. Ну и от наличия помощников еще.
    Последний раз редактировалось Лейка; 25.01.2012 в 22:35.
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    поменялась жизнь кардинально...
    т.к. нам не помогают, а просить я не люблю, то за 2 года в кино с мужем были 1 раз - ну вот один раз и погуляли и то с оглядкой на ребенка - как он там и не пора ли сменить бабушку)))
    поездки под ребенка подстраиваются - что он будет есть, где он будет спать, как не сбить режим...
    магазины - стабильно с ребенком Ашан в вых рано утром (опять же до обеда ре, чтобы успеть), одежные магазины - я забыла когда там была, с ребенком нереально
    гулять не люблю, а надо
    2 года я не могу утром в выходной встать тогда, когда Я этого хочу, не могу тупо посмотреть телевизор/кино или полежать с книжкой
    я забыла что такое выспаться, потому как режим мой сбит напрочь - я ложусь в 1-2 ночи (тупо отдыхаю или что-то делаю), встаю рано
    отдых с ребенком - это жесть)) папа зарекся больше никуда не летать, пока сын не вырастет (правда уже собирается)))), забылось
    ребенок одет с головы до ног и даже больше, а про себя я забываю)
    я обленилась сидя дома, при этом очень хочу на работу) но мне лень ехать на собеседование, думать что отвечать на вопросы((( это ж надо одеться прилично, а не скакать в удобной одежде((( (с каблуков я не слазила раньше, а сейчас говноступочки наше все))))
    сидеть с ре планировала как можно меньше пока в сад не пойдет - сейчас так же думаю, как только устаканиться так сразу выйду! пока болезни не дают и всегда в страхе "хоть бы не заболел"!
    +ребенок командует кто его будет кормить, кто будет одеялом накрывать, кто будет одевать, кто будет из машины вытаскивать и т.д. - с этим я пока не знаю что делать) может пройдет?

НО у нас !режим!, отбой в 21 или около того - так что после этого я !свободна! ну и днем можно поспать пару часов с ре ))))))))))))))))))))

так что вся жизнь крутится вокруг ребенка! )))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>