-
ох, выспаться бы в выходной
))
а так она везде со мной, к друзьям - с нами, по магазинам - с нами, на работу - либо со мной, либо с мужем остаётся (иногда свекровь приезжает на 2 часа, иногда моя мама). мы общительные и каждые выходные ездим в гости или к нам гости приезжают, детка не мешает, всегда себя отлично ведёт. один раз даже вместе по Москве катались ночью, на лампочки смотрели
(кто смотрел, а кто спал). пока она на ГВ так удобно её везде с собой возить, я вообще считаю, что если маме комфортно и хорошо, то и ребёнку хорошо будет.
вот выпаться бы...этого мне не хватает, хотя спим с 23 до 9.30 стабильно, но я привыкла, что если у меня выходной, то я могу целый день валяться в кровати, а сейчас это мечта
))
зато я никогда столько не гуляла, да и вообще роды и "мамство",на мой взгляд, пошли мне на пользу, выглядеть я стала лучше и чувствую себя лучше, энергии во мне больше стало (это сейчас, а первые полтора месяца после родов я подыхала просто, и физически и морально, ГВ меня угнетало, стрессы жуткие были из-за мастита, колик и т.д. думала - крыша едет, организм на каждый прилив молока реагировал жутко, вплоть до тошноты, тогда я думала, что всё - хана моей спокойной устоявшейся жизни
а оказалось что всё очень даже и не сложно
жизнь с ребёнком есть
главное для меня - дома не сидеть, я не представляю,как можно заниматься целый день 7 дней в неделю только ребёнком.
=======
-