Сообщение от
Лёся
Ну трудно идти в магазин если ре орет благим матом и уже в истерике. Если это не Ашан то продавцы просто попросят выйти дабы не распугивать остальных посетителей. Хотя конечно если будет вопрос жизни и смерти, то пойдешь или другой способ найдешь, но ради батона хлеба или покупки обуви если ре в этот день не в духе идти через истерику я не буду.
Ну не знаю... конкретно в магазины мой ребенок всегда заходил без проблем, но вот в поликлинику или в большой торговый центр мог и упереться. Я мать-ехидна, шлепок по попе быстро решал проблему, не давая ребенку довести себя до истерики.
Ну и потом, все зависит от твоей готовности прогнуться. Если ребенок чувствует, что ты рано или поздно ему уступишь, то будет требовать своего до упора. А если чувствует, что ори-не ори, но своего не добьешься, то в конце концов сделает так, как нужно тебе.
И, кстати, на мнение продавцов мне плевать с высокой колокольни. Если бы меня попробовали выставить из магазина на основании, что мой ребенок там громко плачет, я бы такую бучу подняла, что его плач показался бы им радостным смехом!
=======
Хочу как лучше, а получается как всегда!