+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: А давайте поговорим менялись ли вы и ваша жизнь после появления ребенка?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Жизнь безусловно изменилась. А как ей не измениться, если появился новый член семьи? Если раньше мы могли позволить себе рвануть на весь день гулять по старой Москве, или пойти в кино, в ресторан, то теперь это зависит только от согласия родственников посидеть с ребенком. Увы, нас не балуют, поэтому и совместные развлечения свелись к минимуму.
    Ритм жизни подстраивается под ребенка - под его сон, еду, интересы. Но при этом лично я стараюсь подстраиваться под ребенкины хотелки по минимуму. Не хочет идти гулять вотпрямщас? Извини, дорогой, потом у меня дела. Не хочет заходить в магазин? Прости, солнце, но мне туда нужно. А хочешь поорать по этому поводу - поори, я не запрещаю. Сажать ребенка на шею себе я не собираюсь. Есть разумные моменты, когда нужно уступить, а есть просто придурь, подстраиваться под которую я считаю глупым и недальновидным.
    Отпуск - да, естественно, с учетом того, что необходимо ребенку.
    Аналогично.
    Вообще с ребенком жизнь стала интересней, разнообразнее и активней. Ну что там до ребенка: дом-работа-бар-работа-дом-друзья. Сейчас то же самое, но добавились всякие культурные места отдыха и занятия.
    Под ребенка, конечно, подстраивались, как в свое время мы с мужем подстраивались друг под друга. Но все в рамках компромиссов. Нет у меня такого, что мне надо, ребенку нет, значит и мне не надо.
    Ну у нас еще бабушка активно просится помогать с внучкой, поэтому я и не могу сказать, что жизнь поменялась на 180 градусов.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Изменилось,а как иначе?
    Но никогда не ущемлялись интересы других членов семьи. Например мама устала, папа в зубы ребёнка и гулять. Например папа устал, мама спокойно отпускает на весь выходной папу на охоту (это его хобби). Всегда понимание,компромисы и помощь друг другу.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр