+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: А давайте поговорим менялись ли вы и ваша жизнь после появления ребенка?

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... конкретно в магазины мой ребенок всегда заходил без проблем, но вот в поликлинику или в большой торговый центр мог и упереться. Я мать-ехидна, шлепок по попе быстро решал проблему, не давая ребенку довести себя до истерики.
    Ну и потом, все зависит от твоей готовности прогнуться. Если ребенок чувствует, что ты рано или поздно ему уступишь, то будет требовать своего до упора. А если чувствует, что ори-не ори, но своего не добьешься, то в конце концов сделает так, как нужно тебе.
    И, кстати, на мнение продавцов мне плевать с высокой колокольни. Если бы меня попробовали выставить из магазина на основании, что мой ребенок там громко плачет, я бы такую бучу подняла, что его плач показался бы им радостным смехом!
    У нас до истерики успевает дойти за считанные секунды. Относительно масштабов этой истерики и влияния на окружающих могу рассказать что нас "попросили" с физиотерапии видавшие виды медсетры, а всего то сына растроила необходимость одевать солнечные очки перед облучением, т.к. голова у нас нежное место.
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Ох, изменилась кардинально! Ну, за исключением того, что на работу все равно приходится ходить. Все теперь вращается вокруг малыша и его интересов. С мужем никуда не ходили с моей беременности (у меня был строгий постельный режим). Не смотря не то, то у нас есть няня и есть на кого оставить чтобы развеяться, мы этой возможностью еще ни разу не пользовались. Мне стыдно пред ребенком и самой собой, что я его опять на няню бросаю ради приятного досуга, когда он меня и так не часто видит. Если сидит муж могу сходить в салон или на шоппинг. Отпуск, естественно, расчитывается из удобства для ребенка. Жаль, что в рестроран с ним ходить не реально, он дома-то на стуле сидеть долго не может, а в ресторане будет рваться гоняться когда еще и блюда не принесли.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Ох, изменилась кардинально! Ну, за исключением того, что на работу все равно приходится ходить. Все теперь вращается вокруг малыша и его интересов. С мужем никуда не ходили с моей беременности (у меня был строгий постельный режим). Не смотря не то, то у нас есть няня и есть на кого оставить чтобы развеяться, мы этой возможностью еще ни разу не пользовались. Мне стыдно пред ребенком и самой собой, что я его опять на няню бросаю ради приятного досуга, когда он меня и так не часто видит. Если сидит муж могу сходить в салон или на шоппинг. Отпуск, естественно, расчитывается из удобства для ребенка. Жаль, что в рестроран с ним ходить не реально, он дома-то на стуле сидеть долго не может, а в ресторане будет рваться гоняться когда еще и блюда не принесли.
    планшет с мультикам ивас спасет))))
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    планшет с мультикам ивас спасет))))
    Это средство проверенное и всегда срабатывает, пока мы глазки не проверили и нам порекомендовали не давать больше 10 мин в день смотреть(((
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр