+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: А давайте поговорим менялись ли вы и ваша жизнь после появления ребенка?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Жизнь вообще меняется..
    с появлением в моей жизни семьи и детей моя жизнь вообще круто поменялась. Я крайне недомашний и несемейный человек.
    А так - растем, все вместе растем, новый ребенок -новый уровень компьютерной игры "жизнь замечательных зверей"..
    в плане кафе-кино - неа, не поменялась, но я рада, что кроме работы и аэробики в моей жизни есть толстый муж и двое теплых пингвинят под боком.
    Все стало лучше.
    Я стала красивее)) машина стала больше) квартира, муж стал взрослее и интереснее)
    Отношение ко мне как к взрослому человеку (наличие детей подразумевает иной уровень ответственности) стало лучше.
    Я довольна в целом. Всем.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Поменялась жизнь. Не знаю на счет меня самой... я скорее поменялась в браке - стала более терпимой. А жизнь - я ушла с работы и не работаю по сей день (и не собираюсь). У меня появились новые друзья Ну и да - при планировании поездок учитываются в первую очередь интересы ребенка. Поэтому же живем по 3 месяца с "воскресным" мужем - ибо все лето на даче, а папа наш не всегда к нам может приезжать. Хоть даже купил мопед, чтоб в пробках не стоять, но все равно часто не может приезжать. А вот гости - сейчас уже проще - ребенок не спит днем, поэтому срываюсь в любой момент. Благо он как и я - отлично себя чувствует в машине. А раньше приходилось подстраиваться под его сон, или под гостей с детьми, у которых тоже сон
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр