У меня с рождением ребенка поменялось все. Отношения с мужем выстраиваю заново с переменным успехом с первого дня жизни дочери; атмосфера в доме (живем с моей мамой)- снаружи все нормально, внутри гниль; почти все бездетные друзья растворились, хотя живут рядом, а детные мне стали неинтересны и скучны, т.к. отдыха с ними не получается, а разговаривать о детях я уже не хочу, достаточно возможносетй для этого и без них.
Ритм жизни подчинен ребенку, конечно, но мне нравится так жить. Для меня на первом месте стоит ребенкин режим - т.е. я не поеду в гости с ней, т.к. знаю, что ее нигде, кроме дома, не уложить - а получать потом гарантированную истерику от невыспанного ребенка не хочу.
После завершения ГВ стали чаще выбираться с мужем куда-то по магазинам или гулять или в кино, но мы и так не часто это делали. Вот гостей дома почти не стало - про друзей см. выше.
Так что много изменилось, но у меня и конечная цель жизни поменялась - теперь я хочу, чтобы моя дочь была здорова и счастлива, а все остальное не так важно.