-
Конечно жизнь изменилась и детки это здорово.И под детишек отчасти подстраиваемся,но не во всем,есть такое слово "надо" а кто хочет,не хочет или еще что то,это уже личные трудности.Конечно до года особо с ребенком с первым выбраться не удавалось,но если только родители посидят с ним,оставались все время с радостью.После года был и присутствовал с нами всегда,если речь идет о том,что мы куда то едем,то ребенок при слове машина уже стоял у двери и ему без разницы куда ехать,лишь бы ехать и на машине.На море летали в 2 года отлично,ребенок с сиденья самолета даже не встал,как посадили так и сидел,хотя нет попросился один раз в туалет.В кафе,ресторанах ведет и вел себя всегда примерно,в магазинах тоже сроду никаких истерик не закатывал,если вдруг какая то истерика,он знает,что я поговорю с ним серьезно и больше мы на машине никуда не поедем,а этого он очень нехочет.С режимом у нас все проще,ну в буднии дни ложиться спать конечно раньше меня,в выходные когда захочет и он это знает,по выходным спим одинаково поздно всей семьей,если вдруг просыпается раньше,включает мультики и ждет когда мы встанем.А так конечно я всегда учитываю при поездке в гости,где ребенок будет спать,при поездке на море какой там заход,подойдет ли еда для ребенка.Конечно в разумных приделах все удобства для любимых деток!!!
=======
-
-
Я про не ардость и не говорю. Счастье когда тебя обнимают маленькие ручки перевешивает остальное.
Просто объективно хотелось оценить перемены в жизни.
=======
-