+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: А давайте поговорим менялись ли вы и ваша жизнь после появления ребенка?

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Конечно жизнь изменилась и детки это здорово.И под детишек отчасти подстраиваемся,но не во всем,есть такое слово "надо" а кто хочет,не хочет или еще что то,это уже личные трудности.Конечно до года особо с ребенком с первым выбраться не удавалось,но если только родители посидят с ним,оставались все время с радостью.После года был и присутствовал с нами всегда,если речь идет о том,что мы куда то едем,то ребенок при слове машина уже стоял у двери и ему без разницы куда ехать,лишь бы ехать и на машине.На море летали в 2 года отлично,ребенок с сиденья самолета даже не встал,как посадили так и сидел,хотя нет попросился один раз в туалет.В кафе,ресторанах ведет и вел себя всегда примерно,в магазинах тоже сроду никаких истерик не закатывал,если вдруг какая то истерика,он знает,что я поговорю с ним серьезно и больше мы на машине никуда не поедем,а этого он очень нехочет.С режимом у нас все проще,ну в буднии дни ложиться спать конечно раньше меня,в выходные когда захочет и он это знает,по выходным спим одинаково поздно всей семьей,если вдруг просыпается раньше,включает мультики и ждет когда мы встанем.А так конечно я всегда учитываю при поездке в гости,где ребенок будет спать,при поездке на море какой там заход,подойдет ли еда для ребенка.Конечно в разумных приделах все удобства для любимых деток!!!
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Я про не ардость и не говорю. Счастье когда тебя обнимают маленькие ручки перевешивает остальное.
    Просто объективно хотелось оценить перемены в жизни.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр