+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: А давайте поговорим менялись ли вы и ваша жизнь после появления ребенка?

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    ох, выспаться бы в выходной ))
    а так она везде со мной, к друзьям - с нами, по магазинам - с нами, на работу - либо со мной, либо с мужем остаётся (иногда свекровь приезжает на 2 часа, иногда моя мама). мы общительные и каждые выходные ездим в гости или к нам гости приезжают, детка не мешает, всегда себя отлично ведёт. один раз даже вместе по Москве катались ночью, на лампочки смотрели (кто смотрел, а кто спал). пока она на ГВ так удобно её везде с собой возить, я вообще считаю, что если маме комфортно и хорошо, то и ребёнку хорошо будет.
    вот выпаться бы...этого мне не хватает, хотя спим с 23 до 9.30 стабильно, но я привыкла, что если у меня выходной, то я могу целый день валяться в кровати, а сейчас это мечта))
    зато я никогда столько не гуляла, да и вообще роды и "мамство",на мой взгляд, пошли мне на пользу, выглядеть я стала лучше и чувствую себя лучше, энергии во мне больше стало (это сейчас, а первые полтора месяца после родов я подыхала просто, и физически и морально, ГВ меня угнетало, стрессы жуткие были из-за мастита, колик и т.д. думала - крыша едет, организм на каждый прилив молока реагировал жутко, вплоть до тошноты, тогда я думала, что всё - хана моей спокойной устоявшейся жизни а оказалось что всё очень даже и не сложно жизнь с ребёнком есть главное для меня - дома не сидеть, я не представляю,как можно заниматься целый день 7 дней в неделю только ребёнком.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    главное для меня - дома не сидеть, я не представляю,как можно заниматься целый день 7 дней в неделю только ребёнком.
    +2
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    главное для меня - дома не сидеть, я не представляю,как можно заниматься целый день 7 дней в неделю только ребёнком.
    +2
    Это от ребенка зависит все ж очень-очень, не у всех ре позволяет дома не сидеть и не у всех есть возможноть его с кем-то оставить. А если ре орет в машине благим матом, в чужом помещении от стресса вешается на грудь на все время пребывания, в коляске не лежит дольше 5 минут,а уход от режима приводит к сбою сна и безумным капризам, то особо не порассекаешь. да, пробовали, но легче именно с ре, у него поведение было лучше, когда все по режиму изо дня в день одно и то же. По крайней мере до года точно. Для нас все было хорошо в разумных пределах и в отпуска ездили и по гостям конечно, но не сильно много. и о каждом мероприятие всерьез задумывались стоит оно того или нет.
    Хотя да, разнообразие важно. Вот для разнообразия на развивалки ходим .
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр