+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: А давайте поговорим менялись ли вы и ваша жизнь после появления ребенка?

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    сегодня полночи думала (пока детёныш спать не давала):
    1. счастье,что она у меня есть и даже когда хочется пойти и вздёрнуться - всё равно счастье
    и фиг с ним, что у меня вся машина раньше была в моих вещах, а теперь там ездит коляска,база под автокресло,памперсы,пелёнки и её вещи на смену; в бардачке слились в экстазе крем для рук,блески и газоотводная трубочка с эспумизаном; вся торпеда в молоке,потому что нас может настигнуть голод где-нибудь в районе белорусского вокзала и обязательно в пробке,чтобы припарковаться негде было, а жрать ну оооочень хочется и мы будем орать так, что будет слышно на улице и я буду в глазах других водителей мегерой и обезьяной с гранатой, потому что: а) ребёнок орёт, а я не реагирую и б) потому что ребёнок орёт, а я отреагировала и включила аварийку и кормлю.
    и на рабочем столе не только мои бумаги в моём бардаке, но и её игрушки, теперь получается, что бардак у нас общий, и часто вместо мобильного я хватаю какую-нибудь пищащую гусеницу.
    и магазины: здорово, что детёныш застваил относиться к магазинам иначе. т.к. с ней сложнее что-то мерять, я перестала хватать вещи кучами! (раньше я хватала-хватала-хватала, а дома разбиралась и как итог - гардеробная полная вещей,которые висят с бирками, а сама хожу либо в деловых костюмах,либо в джинсах и майках. теперь я чётко знаю что хочу и иду только за этим. и трат таких безумных нет на ненужные шмотки).
    детёныш учит меня зарабатывать больше и делать накопления. если раньше я могла грохнуть кучу денег непонятно на что (ну вот например заказала я позапрошлым летом шмоток в сп из Германии на 38тысяч, а ношу из этой кучи 3 майки), то сейчас я включу сперва мозг, а потом открою кошелёк. завела отдельный счёт,куда перекидываю часть заработанного, и за месяц получается очень приличная сумма. и у меня ,наконец-то, появилось правило: лучше 1 вещь но дорогая,чем стописят дешёвых (мы не так богаты,чтобы покупать дешёвые вещи).
    красота. хочется быть для неё самой-самой мамочкой на свете. чтобы она гордилась мной,как я горжусь своей мамой (я сейчас только про внешний вид имею ввиду, т.к. и так понятно,что люди все разные,у всех свои успехи и достижения,интересы).поэтому если раньше я могла себе позволить "сачкануть" и пойти без макияжа куда-нибудь,и хвостик завязать, то сейчас стараюсь соответствовать ( и не говорите, что не бывает у мам время на маникюр-педикюр,массаж,эпиляцию и стрижку-укладку. про макияж я молчу - надо 10 минут,чтобы сделать лёгкий макияж). раньше я сама везде ездила, а сейчас приглашаю мастеров на дом. на укладку бегаю в салон напротив дома,пока муж с ней сидит.
    гости и тусовки, друзья. тут вообще без изменений, наверное нам повезло, у нас все друзья адекватные и ребёнок их не смущает. и меня чужие дети никак не смущают, у нас все тусовки с детьми. просто ведём себя тише)) и раньше спать идём, а не сидим до 5 утра как раньше
    кафе,кино и т.д. ходим везде,кроме кино. в кино 2 раза были вдвоём,свекровь с крошкой гуляла рядом в парке. по большому счёту - фиг с ним с кино, дома можно посмотреть, тем более скоро она подрастёт и можно с ней будет ходить или оставлять с няней. не такой это важный аспект нашей жизни,чтобы по этому поводу горевать. потанцевать я и дома могу, а если зрителей не будет хватать,так выйду на улицу и залезу на капот машины и отожгу,если надо будет караоке - меня в такие места не пускают - у меня слон и медведь танго на ушах станцевали поэтому поём на даче
    отпуск. Бусинке полтора месяца было, мы поехали на море (врачи разрешили). отлично отдохнули несмотря на моё каматозное состояние - большинство происходящего я не помню вообще,помню,что было здорово и радостно,смена обстановки сделала своё дело. в сентябре собираемся на месяц на море,конечно,будем учитывать её потребности, хотя чего ей нужно в год? мама и папа рядом,вкусная здоровая еда и мед.обслуживание на всякий случай.
    я уже так жду,когда можно с ней будет у стра в кровати вместе валяться болтать сейчас валяемся и улыбаемся друг другу - счастье, а как болтать начнёт- так СЧАСТЬЕ-СЧАСТЬЕ!
    единственное,меня из колеи выбивает,когда она плохо себя чувствует,вот как-то к таким моментам я морально не подготовилась,нервничаю и переживаю( аааа, и чтения мне не хватает,не помню когда книгу брала последний раз
    я ещё о чём-то думала, но потом я поборола её,а сон поборол меня и сейчас уже не могу свои ночные размышления вспомнить
    Последний раз редактировалось ksiu; 27.01.2012 в 12:24.
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    моя жизнь изменилась на 100 градусов))
    была этакая девушка любящая потусить, погулять , пошопиться и т.д.
    а с рождением ребенка вмсто той взбалмошной девчонки появилась мама, в полном смысле этого слова..ребенок центр моей вселенной...я люблю её так, что даже не могу словами описать...она переполняет меня...конечно хочется порой и туснуть , и погульбанить, но все мысли перекрываются мыслями о дочке...как это я пойду, поеду куда-то без неё...при этом порой я готова её прибить)))т.к. характер упертый и очень)))
    так что моя жизнь поменялась и это мне нравится)))
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    ksiu, какая ты молодец, так хорошо написала, прям самой радостно стало, когда прочитала твое сообщение). Вот у меня, к сожалению, с первым ребенком все было по-другому - я как-то в негативном ключе воспринимала если не все, то многое, вечно чего-то боялась, беспокоилась, что я не так общаюсь и обращаюсь с ребенком...В общем, нет у меня большого позитива от воспоминаний о его младенчестве, вот к году как-то гораздо приятнее и веселее стало. Хорошо, что дети растут! Ну и что природа предоставила женщинам возможность все повторить с учетом прежних ошибок)).
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр