+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: А давайте поговорим менялись ли вы и ваша жизнь после появления ребенка?

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    моя жизнь изменилась на 100 градусов))
    была этакая девушка любящая потусить, погулять , пошопиться и т.д.
    а с рождением ребенка вмсто той взбалмошной девчонки появилась мама, в полном смысле этого слова..ребенок центр моей вселенной...я люблю её так, что даже не могу словами описать...она переполняет меня...конечно хочется порой и туснуть , и погульбанить, но все мысли перекрываются мыслями о дочке...как это я пойду, поеду куда-то без неё...при этом порой я готова её прибить)))т.к. характер упертый и очень)))
    так что моя жизнь поменялась и это мне нравится)))
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    ksiu, какая ты молодец, так хорошо написала, прям самой радостно стало, когда прочитала твое сообщение). Вот у меня, к сожалению, с первым ребенком все было по-другому - я как-то в негативном ключе воспринимала если не все, то многое, вечно чего-то боялась, беспокоилась, что я не так общаюсь и обращаюсь с ребенком...В общем, нет у меня большого позитива от воспоминаний о его младенчестве, вот к году как-то гораздо приятнее и веселее стало. Хорошо, что дети растут! Ну и что природа предоставила женщинам возможность все повторить с учетом прежних ошибок)).
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр