+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 56 из 56

Тема: А давайте поговорим менялись ли вы и ваша жизнь после появления ребенка?

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Просто есть на форуме люди которые уверены что образ жизни с появлением ре не меняется, можно быть активными и пытаются ре подстроить под себя. А есть и те которым это более-менее удалось (и у них дети уже достаточно большие), ну и есть многие у которых даже если не хотели, жизнь поменяласью, вот хочется все стороны послушать.
    Жизнь поменялась, стала более интересной и насыщенной. А у меня как была работа и учеба, так и осталось, даже при наличии 2-х детей. Только еще добавились тренировки/развивалки/театры, на которые надо/хочется возить старшего. Если мы хотим куда-то сходить, мы берем детей и идем будь то каток, ресторан, путешествие и т.д.
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    это я про первые полтора месяца не написала когда я приехала из роддома у меня была эйфория такая, что я ночами вместо того чтобы спать...гладила!!! я в жизни столько не гладила,как первые 2 недели после рд. потом понеслось: лактостаз за лактостазом,мастит,работа,колики,снова мастит, снова работа,колики-колики-колики,где-то там работа и опять колики-эге-ге-гей! ну и в перерывах между этим всем мои истерики в туалете )) покормлю детёныша и в туалет - выть от боли и жалости к себе успокоюсь,слюни-сопли размажу по лицу и снова кормить, потом газоотводку и снова в туалет - истерить иногда на истерить времени не было - газоотводку практиковали в режиме нон-стоп )) а ещё один раз в парке прижало её)) а уж раскакахать в машине - милое дело такая это всё фигня на самом деле,всё плохое быстро забывается. а уж когда она улыбнётся просто так - всё, я таю. всё на свете готова отдать за такую улыбку (но подстраиваться сильно не буду и ездить на себе не дам,всему есть предел )) )
    Вложение 9734Вложение 9735
    ага, я тоже после долгожданной выписки, радостная такая и положив ре спать днем, давай полы намывать, убираться (с уверенностью что груднички почти всегда спят спокойно себе).... ну и через 15 мин он проснулся и понеслась жизнь веселая... с тех пор я хочу спать)))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Конечно, изменилась. Но, что интересно, с появлением второго ребенка я как-то оперативно начала возвращаться к себе прежней, той, которой я была до детей)). В частности, недавно поймала себя на том, что с подругами детские темы не обсуждаю вообще, то ли дело раньше. С сыном я порой на сумасшедшую мамашку смахивала своей тревожностью и озабоченностью по всякой совершенно того не стоящей ерунде. Мама моя на меня как на безумную смотрела - по ее мнению, с нашим поколением никто из родителей столько не носился, и правильно делал.
    А сейчас ресурс моего самоотверженного материнства исчерпан, и второй ребенок уравновесил мои взаимоотношения с детьми)). Я гораздо проще теперь смотрю на многие вещи, и действительно пытаюсь встраивать детей в свою жизнь, а не делать их центром вселенной - с одним ребенком у меня это не получалось совершенно, все крутилось вокруг него, а так не должно быть.
    Ну и, безусловно, во многом степень изменений в жизни семьи будет зависеть от удачи), то есть от того, какие ей достанутся дети. Они ж рождаются уже все со своим характером. Ну и от наличия помощников еще.
    +1
    Наверное, когда ребенок один - то он может быть и пупом земли, и центром вселенной, и все вращается вокруг этой оси. А вот когда два - то уже вокруг двух осей не повращаешься, и два пупа земли тоже быть не могут
    У меня тоже с рождением второго ребенка пришло осознание, что прежде всего интересы семьи должны быть, а не ребенка отдельно взятого.
    А жизнь меняется - это 100%. Но она и должна меняться. Жизнь это движение!
    Соглашусь еще с тем, что все зависит от ребенка и от наличия штата помощников. Когда родилась дочка - мне было удивительно, как с ней удобно, я просто не верила что так бывает. Мы с в ресторан с ней ходили, и в магазины, в коляске то она спала и тд... С сыном вот было невозможно никуда сходить - он орал, нигде не хотел сидеть-лежать и тд Сейчас уже все получше, он подрос)
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Можно еще центром вселенной сделать маму она точно одна и всем нужна.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    +1
    Наверное, когда ребенок один - то он может быть и пупом земли, и центром вселенной, и все вращается вокруг этой оси. А вот когда два - то уже вокруг двух осей не повращаешься, и два пупа земли тоже быть не могут
    У меня тоже с рождением второго ребенка пришло осознание, что прежде всего интересы семьи должны быть, а не ребенка отдельно взятого.
    А жизнь меняется - это 100%. Но она и должна меняться. Жизнь это движение!
    +1
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    +1 , даже добавить нечего))))

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6