-
Я психичка? или у меня непроходящая депрессия?
Просто выговориться, не жалеться вовсе. просто может ,кто-то направит меня в нужное русло. можете даже закидать тапками, т.к. как я себя себя уже закидала дальше некуда.
Я все время нервная, я срываюсь на детей, сегодня вообще младшего носом ткнула в его письки на полу (не совсем буквально, но почти) и дала подзатыльник, и я все время ору и ору иору... Все мне не так и не эдак. Дети уже боятся меня, если провинятся и я резко подойду ,закрываются ,т.к. я могу дать подзатыльник иногда. И виню себя потом ужасно. И понимаю, что они не при чем, что все их безобразия от того ,что они маленькие, и все мы были когда-то такими.. Стараюсь сдерживаться и не всегда получается. Может мне к психиатру сходить? или таблеток каких-нить напиться?
Целый день одно и то же, мы часто сидим дома, т.к. дети из разряда частоболеющих ,бабушка помогает редко, берет иногда к себе 1 детенка на полдня, но больных я не даю, а основной напряг в это время. С мужем в двоем никуда не ходили уже года 4... Он дома практически не помогает, иногда сидит с детями ,что б я в гости сходила вечером ,когда они спать лягут ,остальное на мне: готовка, уборка, стирка, походы в магазины и развлечения детей. Старший по натуре своей с рождения нытик ,он не может ничем заняться, что бы не поныть и не поплакать ,и это не ревность ,он всегда такой был и до рождения брата ,а маленький все время писается и какается в штаны ,и всегда с улыбкой: "я описался!" ,и знает ,засранец, что в горшок надо ,но за полгода ,которые он вообще разрешил его туда посадить (на горшок в смысле) ,он попросился раз 15 и пару раз сел сам ,когда был голый ,остальное время и писается бессовестно ,а потом говорит," да мамочка на горшочек надо было". Ну блин, я уже просто в стену стучусь! Я высаживаю его каждый час ,а иногда и чаще ,он писканет чуть-чуть, типа не хочу, а потом идет и дует в штаны. Блин!! ему уже 3 года почти! в этом возрасте мой старший сын ,да и большинство других детей уже спят без памперса ,а мы и на улице в нем, и дома везде лужи. Мое терпение сегодня и лопнуло.
Я вчера писала у кого-то в теме ,что они перестали драться ,так нет ,деруться и деруться, точнее не то ,что бы прямо дрались ,но весь день визги и вопли ,что-то делят, то игрушки ,то место под солнцем. АААА, я хочу убежать куда-нибудь.
Я знаю ,что у многих такая же ситуация, но все же срываются на детях. Я иногда смотрю на них ,они такие маленькие ,беззащитные, а веду себя как сволочь последняя по отношению к ним, и реву. Я ненавижу себя ,за то, что я такая, может, не дано мне быть хорошей матерью? Я ужасно ленивая ,не могу сдвинуться с места ,что б сделать ползу детям ,ведь в этом возрасте общение с окружающими, одно из самого главного что у них есть
Бывают дни ,когда я только занимаюсь детьми, читаю ,играю, занимаюсь развивалками, а потом все опять снова, я злая ,я кричу ,всем недовольна ,ничем не хочу заниматься. И это все чаще.
Я люблю их безумно, при мысли, что с ними что-то может произойти, мне не просто страшно ,я знаю ,что если что-то с ними будет плохое ,я просто не смогу жить. Я стараюсь купить им самое лучшее ,сводить ,развлечь, но не могу с ними играть много ,мне это неинтересно ,у нас миллион игрушек ,а я не могу сесть и поиграть с детьми в них. Как же мне противно от себя ((
P/s/ простите за ошибки и спасибо тем, кто дочитал
=======
-