+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 68

Тема: Я психичка? или у меня непроходящая депрессия?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    о! это про меня тема!
    что мне стало помогать:
    1.я поставила мужа на счетчик. у нас тоже нет денег на няню и на уборщицу, но пару моих срывов при всех испугали мужа и он выделил бюджет на психолога. это для меня человек, который меня принимает и слушает-а это обязанности мужа к слову сказать. раз муж не хочет принимать и слушать жену-пусть платит за психолога.
    2.на счетчик я его поставила своим категоричным заявлением о найме няни и мне пох что нет денег. я раельно начала ее искать и со всем тему муссировать-испугалсо
    3.испугалсо так, что начал помогать по хозяйству и тупо каждый вечер убираться и делать все по моей указке.
    4.нужен не только понимающий человек рядом (муж, подруга, мама, психолог кто угодно) но и возможность релакса. это:
    -йога 2-3 раза в неделю
    -сауна миниму 1 раз в неделю
    -бассейн. мне хватате раз в неделю, там еще и сауна есть, но зато на весь день отмокаю. при этом беру с собой имужа и ребенка. семейное время провозжение+релакс+здоровье. одни сплогные плюсы!
    -массаж
    -фитнесс

еще советую завести себе хобби. вот рой инет на тему хобби. можно даже начать с просмотра картинок интересных-такой кайф да!
    5.нужны положительные эмоции, а у тебя их нет. подумай что тебе можт принести удовольствие и радость?
    6.времяпровождения одной без семьи-салоны красоты, встречи с подругами, тот же фитнесс, что угодно. но стабильно-раз в неделю мамин день. введи новое правило в семье. суббота-мамин день и ниипет. даже если дети болеют с температурой-пох. за сутки не развалятся. научись быть стервой и любить себя. свекрови инструкции прям на листе бумаги как лечить чем сколько куда. и в нос список если не понмает на словах.
    7.вообще ткой депресняк накрывает когда с мужем проблемы. обоюное отвращение по замкнутойй цепи.
    как выход-это чтение нужно литературы по сплочению отношений, лекции себ еи МУЖУ. пусть в машине по дороге домой слушает.
    выход раз в меся-раз в квартал на свидание с мужем без детей. и вообще впремяпровождение вдвоем. концерты, выставки, кино, театр, рестик.
    у нас хорошо пошол бассейн но четко раз в неделю. теперь разнообразие есть ибо берем с собой старшую в басик.
    8.покупай себе какие-нить шняшки. делай себе подарки. радуй покупками. не сильно эфективно, но на время отвлекает от глубокой депрессии, в коей я тоже нахожусь....
    помада, платочек, туфли, духи, ежедневник, да что угодно. делай часто себе подарки.

оно в окмплексе помогает. по крайней мере я стала не так сильно депрессовать.
    а алкоголь-это ужас...меня затянуло....не могу остановиться да...он нихрина не помогает от депресси, но суко веселит...еслиб я нашла другие способо 100% веселья....

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Тань, а кто тогда давно вел тренинг мамский?
    может повторим а? я так давно хочу тему эту замутить....сколько желающих надо набрать? ты мне инфу дай всю, хочешь я займусь анонсами и т.д.?
    мне тренинг хороший тоже нужен. думаю многим тут нужен....
    он платный?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мне каж. ольчик дельно пишет. Но тут смотря какой муж, мой не будет все это делать, все равно. Раз твой делает, значит любит.
    фитнесс и бассейн с косметологом расслабляют да. проверено. шоппинг совсем ненадолго.

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Давно думаю про психолога. Можешь кинуть контакт в личку? Хочется кого-то проверенного
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    У меня есть хобби: вышивка + одна игра в инете ,как не смешно это звучит ))
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    У меня есть хобби: вышивка + одна игра в инете ,как не смешно это звучит ))
    не Аллоды случаем?
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Не, Магические земли, та игра которая вместе с Деревом Любви идет ,хотела на дереве листочки нарастить и пока подсела )) А листочки так и не нарастила ,т.к. разные почты указала ((
    =======

игру нах выкидывай. это энергососущий ресурс, в одни ворота-отдачи и толку ноль. а вот вышивка-это зачетно.
    ты где живешь? психолог лучше всего рядом с домом.

с мужем сможешь сделать день мамы? предложи день папы в замен. вообще с такими "мужами" только подкупом. мож какой умопомрачительный секес? мой на это не идет, но я постоянно в поиске влияний и манипуляций, ибо сам чел не понимает как оно надо и должно быть))))
    кароч тебе надо найти рычаг на мужа. истерики мож помогут? секс? просто разговор? по хорошему тут нужен семейный психолог-надо мужа умудриться затащить ))))) у мя получлось 1 раз вместе сходить-как об стенку горохом!! ивторой раз он один пошол без меня-вернулся как другой человек)))) все делали тожсамое а помогло))))

а вот мне еще че помогло. я постоянно ною на тему курортов))) туда хочу, там здорово, кто где был и как там клево, вся такая нудящаяпилящая....кароч промыв мозгов. сейчас он мне предлагает поехать куда хочу одной. на неделю. сам готов в отпуске сидеть с детями. мне оно канеш не надо, но зато получила семейный отдых летом куда давно хотела))))
    да и самой сыпацо оставив 2 на мужа-это не мое...не сука я нихрина да....а так хочется!!!

а почему твой муж может уё пить пиво с друганами, а ты нет? ты пробовала ваще?
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 26.01.2012 в 19:52.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    мне каж. ольчик дельно пишет. Но тут смотря какой муж, мой не будет все это делать, все равно. Раз твой делает, значит любит.
    фитнесс и бассейн с косметологом расслабляют да. проверено. шоппинг совсем ненадолго.
    +1, всё от мужа зависит. Мой никогда не устроит мне мамский день, тем более, на регулярной основе, никакого шопинга в одно лицо, никаких курсов кройки и шитья, если это чаще, чем раз в несколько месяцев. И даже без детей в кино отказывается, типа, мы детей заводили не для того, чтобы их бабушкам отдавать. Но при этом весь дом всё равно на мне, хотя некоторые постоянные непререкаемые обязанности имеются и у мужа.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    +1, всё от мужа зависит. Мой никогда не устроит мне мамский день, тем более, на регулярной основе, никакого шопинга в одно лицо, никаких курсов кройки и шитья, если это чаще, чем раз в несколько месяцев. И даже без детей в кино отказывается, типа, мы детей заводили не для того, чтобы их бабушкам отдавать. Но при этом весь дом всё равно на мне, хотя некоторые постоянные непререкаемые обязанности имеются и у мужа.
    Прям совсем совсем отказывается? Даже на 2 часа раз в месяц?
    Бабушки иногда ведь соскучиваются по внукам - и 2 часа раз в месяц вполне способны посидеть. У вас нет?
    Дети вроде уже не такие маленькие, не груднички.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>