+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 68

Тема: Я психичка? или у меня непроходящая депрессия?

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    А в сад старший не ходит?
    Меня спасает сад, они оба пол дня в саду, я могу работать в это время, потом мы ездим по занятиям разным домой пиходим уже часов в 20 00.
    Может вам тоже разнообразить жизнь кружками какими то , а то дома точно крыша начнет ехать...
    А про памперсы я бы расслабилась, не хочет не надо, купила бы трусы на которых машинки исчезают, и не трепала бы нервы не себе не ребенку.
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Ходит в сад. Мы даже осенью умудрились проходить 1,5 мес ,а потом опять 2 недели в саду - 2 дома. После НГ вышли на 2 дня и опять... и так второй год ,мы даже летом умудрились месяц проболеть с бронхитом и больницей (((
    И на кружки ходим со старшим ,точнее стараемся ходить ,когда не болеем.
    И с памперсами ,я его не очень парю ,но иногда уже взрываюсь ,в 3года по 10 штанов за день (( Дома в памперсах не хочу его одевать ,т.к. надо ж что б он привыкал ,а в памперсах ,до него годам к 5-+ти дойдет.. Все ж в сад надеюсь его отдать хотя бы в 3,5 года.

Еще надеялась на работу выйти весной, но не судьба ,не берут Олега в сад ,придется увольняться ,сидеть с ним некому...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр