А я тебя прекрасно понимаю.
Я периодами (правда. редко, по большей части у меня мир раскрашен яркими красками - но, если не высплюсь, я злая) тоже могу и тюрьмой пригрозить, и навалять конкретно. Знаешь, маленькие и не беззащитные - я тоже маленькая и защитить меня порой некому.
НО:
- мне пофиг кто, куда и как писает и какает - это делается, значит, уже хорошо. Забей ты на горшок, а? вот честно - оно ТЕБЕ надо? у тебя дома культ чистоты?тебе паласика жалко? Ну и что, что кому-то три года - я, тридцатидвухлетняя опытная тетка, торжественно клянусь тебе на пачке договоров, что писалась в штаны до 8 лет. И мне не стыдно за себя.
- ты не обязана ими заниматься. Ляг на пол, пуст прыгают через тебя- знаешь, как это интересно? главное, лучше надеть шлем или хотя бы прикрыть голову и(или)в моему случае - живот.
- наори на мужа - тебя, что ли, крайней назначили?
- жить сможешь. Если тебя прям гнетет чувство вины, то почитай книжку что-то типа "разрисованная мама", - что ли.. короче, неорганизованных тупых дурных мам любят большеДа, твой образ жизни - леность и тупость, и что дальше?
Дада, я категорически тебя оправдываю. Но при этом прошу пересмотреть приоритеты и выспаться.