+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 68

Тема: Я психичка? или у меня непроходящая депрессия?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    А я тебя прекрасно понимаю.
    Я периодами (правда. редко, по большей части у меня мир раскрашен яркими красками - но, если не высплюсь, я злая) тоже могу и тюрьмой пригрозить, и навалять конкретно. Знаешь, маленькие и не беззащитные - я тоже маленькая и защитить меня порой некому.
    НО:
    - мне пофиг кто, куда и как писает и какает - это делается, значит, уже хорошо. Забей ты на горшок, а? вот честно - оно ТЕБЕ надо? у тебя дома культ чистоты?тебе паласика жалко? Ну и что, что кому-то три года - я, тридцатидвухлетняя опытная тетка, торжественно клянусь тебе на пачке договоров, что писалась в штаны до 8 лет. И мне не стыдно за себя.
    - ты не обязана ими заниматься. Ляг на пол, пуст прыгают через тебя- знаешь, как это интересно? главное, лучше надеть шлем или хотя бы прикрыть голову и(или)в моему случае - живот.
    - наори на мужа - тебя, что ли, крайней назначили?
    - жить сможешь. Если тебя прям гнетет чувство вины, то почитай книжку что-то типа "разрисованная мама", - что ли.. короче, неорганизованных тупых дурных мам любят больше Да, твой образ жизни - леность и тупость, и что дальше?

Дада, я категорически тебя оправдываю. Но при этом прошу пересмотреть приоритеты и выспаться.

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    а помощницу не можешь пригласить? мне помогает
    и няню на пару часов, хотя бы пару раз в неделю?

про писухи, у нас до сих пор ночью аварии бывают. даже по-большому, он с утра вставал и ему лень до туалета идти, один раз за собой штаны постирал, попу отмыл, желание ходить в штаны по утрам пропало
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Денег на это не хватает...А Няню на пару часов в неделю у нас проблематично найти вообще
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    а где ты территориально? а то я могла мы тебе нашу няню на пару часов в неделю "сосватать"
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Я в г.Троицк новой Москвы живу, далекова-то ото всех ((
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Я в г.Троицк новой Москвы живу, далекова-то ото всех ((
    да, жаль,что далековато...
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Я тебя прекрасно понимаю! Накопившаяся усталость у тебя!!!
    Попробуй попить Тенотен, хороший гомеопатический препарат.
    Не кори себя, ты хорошая мать, только чуточку устала.
    Приглашай помощницу для уборки квартиры, даже от этого в разы будет легче в бытовом плане.
    Последний раз редактировалось Цыбулька; 26.01.2012 в 09:37.
    =======

Я высыпаюсь ,у меня есть много времени для отдыха ,т.к. я могу 2 часа просидеть за компом, ругая себя на чем свет стои за ленность... и домаа бардак ,при этом может быть. Я себя ругаю, ругаю ,но ничего не делаю.
    На мужа наорать не вариант ,он наорет в ответ и уйдет гулять с друзьями
    Он меня еще и гнобит постоянно: Я не так лечу детей, они болеют много, Я плохая хозяйка и у меня бардак в доме, Я ору на детей (хотя сам ведет себя так же) ,Я его не понимаю, Я не правильно отношусь к жизни... и т.д. и т.п. А сам 4 года шнур от инет убирал ,который посреди комнаты лежал ,недавно убрал, был очень горд собой (и я им тоже, нахвалила ,может ,в след. раз побыстрее что-нить сделает ,чем 4 года спотыкаться об провод...)
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Я высыпаюсь ,у меня есть много времени для отдыха ,т.к. я могу 2 часа просидеть за компом, ругая себя на чем свет стои за ленность... и домаа бардак ,при этом может быть. Я себя ругаю, ругаю ,но ничего не делаю.
    Если чисто-просто сочувствие надо, то угу.. когда сидишь дома постоянно и с тимул что-то делать отсутствует - какого фига убираться, если завтра опять насвинячат, а ты крайняя - то надо сделать передышку, или выходить на работу, ли на неделю перевалить все на мужа.

Вот прям взять, написать мужу инструкцию (я свои пожелания на бумаге пишу и вывешиваю на видном месте).

А еще приучать убираться - на мое удивление, ЮА за 5 рублей шустренько так убирает свою кровать, 5 рублей идет в ее кошелек на новую Лейлу (кукла)..
    у ВА тоже вполне работает денежный расчет - засранец убирает паровозики за мааленькую денежку (10 копеек его вполне устраивают).
    Ну, не каждый день, но вообще-то

И к болезням относись проще - все болеют. сдай свекрови болеющих - а фигли, а?
    сопли-кашель не мешают варианту сходить пожрать мороженое со старшим.

Наверно, ты права. Но свекрови меня останавливает давать больного ре то, что у нее там сейчас холодно , и потом лечиться в 2 раза дольше ,ну и методы лечения у нее свои )))

С остальным согласна ,просто последние 3 дня меня просто "крышу сносит"
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>