+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 68

Тема: Я психичка? или у меня непроходящая депрессия?

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Наверно, ты права. Но свекрови меня останавливает давать больного ре то, что у нее там сейчас холодно , и потом лечиться в 2 раза дольше ,ну и методы лечения у нее свои )))

С остальным согласна ,просто последние 3 дня меня просто "крышу сносит"
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Ты устала, что тут еще скажешь
    мы пока в сад не ходили я бегала в другую комнату зубами поскрежетать, а у меня один
    тебе надо найти возможность снимать поводок
    причем не когда дети легли спать, а просто заставлять мужа забирать детей на себя
    когда ты просто можешь взять и уйти гулять или по магазинам оставив детей на мужа
    это кайф
    я так же бесилась пока не поняла либо я учу мужа обращаться с ребенком в любое время дня и ночи потому что у мамы бешенство шкалит, либо я шизанусь
    поэтому сейчас я могу сказать: сегодня купаешь и спать укладываешь ты или я нахрен все поубиваю
    или например у нас заведено что по выходным за редким исключеннием утро с завтраком на папе, а мама спит
    и гуляет в выходные папа. а мама делает что хочет, хоть на ушах стоит
    тебе нужно снять поводок, точнее поделиться им с мужем
    и помощница по хозяйству для меня лично большее подспорье, когда перестаешь себя пилить из-за не вымытых полов, лично мне это очень помогает
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Наверно, ты права. Но свекрови меня останавливает давать больного ре то, что у нее там сейчас холодно , и потом лечиться в 2 раза дольше ,ну и методы лечения у нее свои )))

С остальным согласна ,просто последние 3 дня меня просто "крышу сносит"
    Зай, методы лечения устанавливаешь ты (гыгыгы, ага). у меня ЮА с панкреатитом красной икрой накормили, ну постебались, зато теперь для нее делается домашний йогурт.
    холодно - это где так? нельзя к ребенку приложить обогреватель? А вообще сейчас везде в квартирах тепло, где свекровь-то?..
    А у тебя мужики вообще растут, хрен расслаблять - оденутся потеплее.

а ты - дееевочка, понятно? А.. опять фекальный юмор - мужики - они априори сыкуны и серуны, пусть невестка мучается, если будет сцать мимо унитаза) так ему и передай.
    мой спит в памперсе. И в садик ходит в памперсе. И какает на пол под дружные апплодисменты всей семьи.
    И че?
    Оставь сыкунов на мужа/свекровь и сходи в салон красоты, пуст тебе вымоют голову.. просто вымоют голову и уложат - жизнь станет от этого луше)

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Свекровь живет в частном доме
    Постараюсь ,завтра-постараюсь свалить к подруге, 2 года не виделись... посмотрим ,что получится из этого..
    Проблема в том ,что я на себя пытаюсь взвалить всю ответственность за все на свете. никак не могу от этого избавится..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр