Наверно, ты права. Но свекрови меня останавливает давать больного ре то, что у нее там сейчас холодно , и потом лечиться в 2 раза дольше ,ну и методы лечения у нее свои )))
С остальным согласна ,просто последние 3 дня меня просто "крышу сносит"
Ты устала, что тут еще скажешь
мы пока в сад не ходили я бегала в другую комнату зубами поскрежетать, а у меня один
тебе надо найти возможность снимать поводок
причем не когда дети легли спать, а просто заставлять мужа забирать детей на себя
когда ты просто можешь взять и уйти гулять или по магазинам оставив детей на мужа
это кайф
я так же бесилась пока не поняла либо я учу мужа обращаться с ребенком в любое время дня и ночи потому что у мамы бешенство шкалит, либо я шизанусь
поэтому сейчас я могу сказать: сегодня купаешь и спать укладываешь ты или я нахрен все поубиваю
или например у нас заведено что по выходным за редким исключеннием утро с завтраком на папе, а мама спит
и гуляет в выходные папа. а мама делает что хочет, хоть на ушах стоит
тебе нужно снять поводок, точнее поделиться им с мужем
и помощница по хозяйству для меня лично большее подспорье, когда перестаешь себя пилить из-за не вымытых полов, лично мне это очень помогает
Зай, методы лечения устанавливаешь ты (гыгыгы, ага). у меня ЮА с панкреатитом красной икрой накормили, ну постебались, зато теперь для нее делается домашний йогурт.
холодно - это где так? нельзя к ребенку приложить обогреватель? А вообще сейчас везде в квартирах тепло, где свекровь-то?..
А у тебя мужики вообще растут, хрен расслаблять - оденутся потеплее.
а ты - дееевочка, понятно? А.. опять фекальный юмор - мужики - они априори сыкуны и серуны, пусть невестка мучается, если будет сцать мимо унитаза) так ему и передай.
мой спит в памперсе. И в садик ходит в памперсе. И какает на пол под дружные апплодисменты всей семьи.
И че?
Оставь сыкунов на мужа/свекровь и сходи в салон красоты, пуст тебе вымоют голову.. просто вымоют голову и уложат - жизнь станет от этого луше)