+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 68

Тема: Я психичка? или у меня непроходящая депрессия?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ой, узнаю депрессняк, когда мы надолго и часто зависаем на больничном И понимаю, что с каждым таким днем желания играть с ребенком еще меньше остается.
    ты устала, таблеточки конечно попей какие нибудь, но в идеале конечно хорошо бы тебе куда нибудь свалить и отдохнуть хотя бы дня 3. Есть такая возможность?
    Чтоб все поняли, что это серьезно - просто проораться надо на мужа, типа пошли вы все - мне нужен отдых. муж может на несколько дней взять больничный и посидеть с детьми вместо тебя - все таки детям нужна здоровая и позитивная мама, а не психичка.
    И куда нибудь рвануть бы тебе хоть в Египет дней на 5, или хоть в Подмосковье дня на 3,но лучше в Египет (там солнце и море само тебя позитивом насытит).

Меня спасает только помощь моих родителей - которые изредка (все таки они живут за 1000 км), но помогают когда у нас больничные зашкаливают за разумные пределы.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у меня тоже бардак дома.

мультики тебе дадут час свободного времени.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Я высыпаюсь ,у меня есть много времени для отдыха ,т.к. я могу 2 часа просидеть за компом, ругая себя на чем свет стои за ленность... и домаа бардак ,при этом может быть. Я себя ругаю, ругаю ,но ничего не делаю.
    Если чисто-просто сочувствие надо, то угу.. когда сидишь дома постоянно и с тимул что-то делать отсутствует - какого фига убираться, если завтра опять насвинячат, а ты крайняя - то надо сделать передышку, или выходить на работу, ли на неделю перевалить все на мужа.

Вот прям взять, написать мужу инструкцию (я свои пожелания на бумаге пишу и вывешиваю на видном месте).

А еще приучать убираться - на мое удивление, ЮА за 5 рублей шустренько так убирает свою кровать, 5 рублей идет в ее кошелек на новую Лейлу (кукла)..
    у ВА тоже вполне работает денежный расчет - засранец убирает паровозики за мааленькую денежку (10 копеек его вполне устраивают).
    Ну, не каждый день, но вообще-то

И к болезням относись проще - все болеют. сдай свекрови болеющих - а фигли, а?
    сопли-кашель не мешают варианту сходить пожрать мороженое со старшим.

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Наверно, ты права. Но свекрови меня останавливает давать больного ре то, что у нее там сейчас холодно , и потом лечиться в 2 раза дольше ,ну и методы лечения у нее свои )))

С остальным согласна ,просто последние 3 дня меня просто "крышу сносит"
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Ты устала, что тут еще скажешь
    мы пока в сад не ходили я бегала в другую комнату зубами поскрежетать, а у меня один
    тебе надо найти возможность снимать поводок
    причем не когда дети легли спать, а просто заставлять мужа забирать детей на себя
    когда ты просто можешь взять и уйти гулять или по магазинам оставив детей на мужа
    это кайф
    я так же бесилась пока не поняла либо я учу мужа обращаться с ребенком в любое время дня и ночи потому что у мамы бешенство шкалит, либо я шизанусь
    поэтому сейчас я могу сказать: сегодня купаешь и спать укладываешь ты или я нахрен все поубиваю
    или например у нас заведено что по выходным за редким исключеннием утро с завтраком на папе, а мама спит
    и гуляет в выходные папа. а мама делает что хочет, хоть на ушах стоит
    тебе нужно снять поводок, точнее поделиться им с мужем
    и помощница по хозяйству для меня лично большее подспорье, когда перестаешь себя пилить из-за не вымытых полов, лично мне это очень помогает
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Если чисто-просто сочувствие надо, то угу.. когда сидишь дома постоянно и с тимул что-то делать отсутствует - какого фига убираться, если завтра опять насвинячат, а ты крайняя - то надо сделать передышку, или выходить на работу, ли на неделю перевалить все на мужа.

Вот прям взять, написать мужу инструкцию (я свои пожелания на бумаге пишу и вывешиваю на видном месте).

А еще приучать убираться - на мое удивление, ЮА за 5 рублей шустренько так убирает свою кровать, 5 рублей идет в ее кошелек на новую Лейлу (кукла)..
    у ВА тоже вполне работает денежный расчет - засранец убирает паровозики за мааленькую денежку (10 копеек его вполне устраивают).
    Ну, не каждый день, но вообще-то

И к болезням относись проще - все болеют. сдай свекрови болеющих - а фигли, а?
    сопли-кашель не мешают варианту сходить пожрать мороженое со старшим.
    Пингвинарий ты шикарнейшая мама))) это я про денежный подход, я помню за копейки на даче рядки полола и что то там поливала, это реально работает.

Диззи, что то мне расхотелось 2го ре. спасибо что написала без прекрас
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Да ты что?? 2-е детишек - это прекрасно. Не все ж так плохо ,есть и много положительных моментов ,просто меня сейчас отрицательные накрыли )) К тому же бывают такие дети ,которы и в одиночку за 10-х стараются ))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Наверно, ты права. Но свекрови меня останавливает давать больного ре то, что у нее там сейчас холодно , и потом лечиться в 2 раза дольше ,ну и методы лечения у нее свои )))

С остальным согласна ,просто последние 3 дня меня просто "крышу сносит"
    Зай, методы лечения устанавливаешь ты (гыгыгы, ага). у меня ЮА с панкреатитом красной икрой накормили, ну постебались, зато теперь для нее делается домашний йогурт.
    холодно - это где так? нельзя к ребенку приложить обогреватель? А вообще сейчас везде в квартирах тепло, где свекровь-то?..
    А у тебя мужики вообще растут, хрен расслаблять - оденутся потеплее.

а ты - дееевочка, понятно? А.. опять фекальный юмор - мужики - они априори сыкуны и серуны, пусть невестка мучается, если будет сцать мимо унитаза) так ему и передай.
    мой спит в памперсе. И в садик ходит в памперсе. И какает на пол под дружные апплодисменты всей семьи.
    И че?
    Оставь сыкунов на мужа/свекровь и сходи в салон красоты, пуст тебе вымоют голову.. просто вымоют голову и уложат - жизнь станет от этого луше)

Свекровь живет в частном доме
    Постараюсь ,завтра-постараюсь свалить к подруге, 2 года не виделись... посмотрим ,что получится из этого..
    Проблема в том ,что я на себя пытаюсь взвалить всю ответственность за все на свете. никак не могу от этого избавится..
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Диззи, что то мне расхотелось 2го ре. спасибо что написала без прекрас
    +1 к Диззи, тут вопрос стоит не "два хуже одного" - нет, два лучше и проще одного, они друг друга занимают даже тогда, когда дерутся %) Тут или два, или ни одного. Вот в некоторые моменты кажется, что лучше ни одного :-d
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>