+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 68

Тема: Я психичка? или у меня непроходящая депрессия?

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Пингвинарий ты шикарнейшая мама)))
    Пингвинарий вообще шикарнейшая во всех смыслах этого слова))) У меня от ее постов настроение поднимается, а вообще я поражаюсь как она все успевает. Для меня это загадка.

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Вот + мильон.
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    [QUOTE=Dizzy;586684]Я высыпаюсь ,у меня есть много времени для отдыха ,т.к. я могу 2 часа просидеть за компом, ругая себя на чем свет стои за ленность... и домаа бардак ,при этом может быть. Я себя ругаю, ругаю ,но ничего не делаю.
    На мужа наорать не вариант ,он наорет в ответ и уйдет гулять с друзьями
    Он меня еще и гнобит постоянно: QUOTE]

Я тоже лентяйка, тоже тебя оправдываю )) себя постоянно ругаю, но воз и ныне там. Читала, да, что лень - это некая защита от тех дел, которые человеку неважны сейчас, вот он энергию и бережет, не тратит ?!! ))) я про себя четко понимаю, откуда лень - устала от домашней мамской жизни, выйду на работу, буду с ребенком носится и играть как веник, я почти в этом уверена. Ну а ты с двумя и с больничными (((
    Последний раз редактировалось Елена fresh; 25.01.2012 в 20:41.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2