-
Не, Магические земли, та игра которая вместе с Деревом Любви идет ,хотела на дереве листочки нарастить и пока подсела )) А листочки так и не нарастила ,т.к. разные почты указала ((
=======
-
-
игру нах выкидывай. это энергососущий ресурс, в одни ворота-отдачи и толку ноль. а вот вышивка-это зачетно.
ты где живешь? психолог лучше всего рядом с домом.
с мужем сможешь сделать день мамы? предложи день папы в замен. вообще с такими "мужами" только подкупом. мож какой умопомрачительный секес? мой на это не идет, но я постоянно в поиске влияний и манипуляций, ибо сам чел не понимает как оно надо и должно быть))))
кароч тебе надо найти рычаг на мужа. истерики мож помогут? секс? просто разговор? по хорошему тут нужен семейный психолог-надо мужа умудриться затащить ))))) у мя получлось 1 раз вместе сходить-как об стенку горохом!! ивторой раз он один пошол без меня-вернулся как другой человек)))) все делали тожсамое а помогло))))
а вот мне еще че помогло. я постоянно ною на тему курортов))) туда хочу, там здорово, кто где был и как там клево, вся такая нудящаяпилящая....кароч промыв мозгов. сейчас он мне предлагает поехать куда хочу одной. на неделю. сам готов в отпуске сидеть с детями. мне оно канеш не надо, но зато получила семейный отдых летом куда давно хотела))))
да и самой сыпацо оставив 2 на мужа-это не мое...не сука я нихрина да....а так хочется!!!
а почему твой муж может уё пить пиво с друганами, а ты нет? ты пробовала ваще?
Последний раз редактировалось Ol4ik; 26.01.2012 в 19:52.
-
-
Ага ) Вот тока что пришла от подруги ,пила пывко ))
Нет ,я могу уехать к подруге иногда и вечером могу уйти. просто я очень замороченная ,он же не даст лекарства вовремя ,дети до обеда с ним в кровати валяются и телек смотрят ,вечером я из дома - к нам кто-то в дом. каждый раз уезжаю, и неизвестно зайдет к нему кто-нить с пивом или крепче кто-то или нет ,а он после 2-х бутылок пива уже невнимательный, или, еще того хуже, начинает играть с детьми в дурацкие травмоопасные игры, т.е. когда он "под шгафе" с ним детей оставлять нельзя, а он не ответственный в этом плане, зашли друзья ,ну чего ж с ними пивка-то не попить. А я потом как на иголках сижу, а не расслабляюсь ,и названивает и названивает : во сколько приедешь? чем кормить? что одеть?и все равно все делает по-своему ,чего звонил-то? только нервирует ,телефон отключить не могу... Вот и получается, что и отдыхаю я в "пол силы" (( Наверно, это мои заморочки, но я очень ответственная за детей.. а еще как мкж с ними остается потом они часто заболевают ,вот несет его с ними гулять ,то к заразе какой зайдут ,а чаще одевает не по погоде, т.е. я уезжаю на "отдых" на пол дня ,а потом заморочек на неделю...
=======
-
-
ну тогда перед отъездом надо все полностью придумать и дать прям пошаговую инструкцию. я раскладываю по тарелкам и такрелки подписываю кому что во сколько давать иставлю в холодильник. ему только прочесть подогреть и дать соответственно надписям. сразу оговариваешь -гулять-не гулять. если гулять четко по стопкам раскладываешь кому и что и рядом обувь+носки и т.д.
с лечением тоже самое. я раскладываю по креманкам или стопочкам лекарства, каждая стопка с запиской. ставлю паравозиком, что за чем следует и по времени паровоз в течении дня.
чем играть и чем заниматься по хорошему тоже можно придумать. дать опять инструктаж-прочесть вот эту книгу-сунуть ему в нос какую и сколько страниц. запрет на список игр-пиши список, вешай на холодильник и моськой мужа в список ткни не забудь.
спать я четко определяю : время, поведение, как себя нужно с детьми вести, что говорить, кого и сколько раз погладить, что сказать и в какой момент и т.д. половину инструкций на бумаге прописываю. половину проговариваю.
с мужиками иначе нельзя. я пару раз получила люлей от мужа за такую неорганизованность-теперь как шолковая)))))))
-
-
А что с друзьями делать? Может ,мыжа запирать на ключ? Уже давно об этом размышляю
)
=======
-
-
не надо слишком много на себя брать
вот ты ерально считаешь что твоим детям грозит опасность когда они рядом с мужем? думаю нет
значит заканчивай загонятся
ушла и с дома и все
мужу говоришь: если еще раз позвонишь по поводу какие колготки надеть этими же колготками и придушу
а вообще начни с себя, учись передавать дела полностью и без последствий для своей нервной системы
=======
-