ох, как знакомо, как знакомо...
Сама уже почти 5 лет в безвылазном декрете...
Я всю прошлую зиму просидела с ними двумя дома, холодно было, болели, гуляли редко, в садик не ходили, чтобы малого не заражать... и все равно болели и без садика...
и нервы мои были ни к черту... и афобазол не попьешь на ГВ... в общем жесть... как я выжила с ними - не знаю 
по теме: пусть ссыт в подгузник. Зачем ты себе самой проблемы создаешь? Никогда не заморачивалась этим вопросом, сын сам в 2 года как-то раз сходил на горшок и мне принес. С тех пор и ходил на горшок, совершенно без моих потраченных сил и нервов. Обписы случаются, но я на них не реагирую больше.
Подзатыльники - это плохо... Сама это знаю, сама их и отвешиваю в особо грустные периоды жизни... А потом себя и корю...
Ты устала - это факт. Мужу - хорошо с тобой живется: я и лошадь, я и бык, я и баба и так далее... Ему - детей на весь вечер, а лучше на выходные (не фига расслабляться), а сама с подругой в ресторан кальян покурить...
Спасением лично для меня стал сад, куда я сдала старшего. Теперь я дома с младшим, но правда и от него подустала... Скорей бы на работу, блин...
С третьим декретом решила пока обождать
=======
В иг я didadenka и didadena