Показано с 1 по 10 из 68

Тема: Я психичка? или у меня непроходящая депрессия?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    игру нах выкидывай. это энергососущий ресурс, в одни ворота-отдачи и толку ноль. а вот вышивка-это зачетно.
    ты где живешь? психолог лучше всего рядом с домом.

с мужем сможешь сделать день мамы? предложи день папы в замен. вообще с такими "мужами" только подкупом. мож какой умопомрачительный секес? мой на это не идет, но я постоянно в поиске влияний и манипуляций, ибо сам чел не понимает как оно надо и должно быть))))
    кароч тебе надо найти рычаг на мужа. истерики мож помогут? секс? просто разговор? по хорошему тут нужен семейный психолог-надо мужа умудриться затащить ))))) у мя получлось 1 раз вместе сходить-как об стенку горохом!! ивторой раз он один пошол без меня-вернулся как другой человек)))) все делали тожсамое а помогло))))

а вот мне еще че помогло. я постоянно ною на тему курортов))) туда хочу, там здорово, кто где был и как там клево, вся такая нудящаяпилящая....кароч промыв мозгов. сейчас он мне предлагает поехать куда хочу одной. на неделю. сам готов в отпуске сидеть с детями. мне оно канеш не надо, но зато получила семейный отдых летом куда давно хотела))))
    да и самой сыпацо оставив 2 на мужа-это не мое...не сука я нихрина да....а так хочется!!!

а почему твой муж может уё пить пиво с друганами, а ты нет? ты пробовала ваще?
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 26.01.2012 в 19:52.

Древовидный режим