-
игру нах выкидывай. это энергососущий ресурс, в одни ворота-отдачи и толку ноль. а вот вышивка-это зачетно.
ты где живешь? психолог лучше всего рядом с домом.
с мужем сможешь сделать день мамы? предложи день папы в замен. вообще с такими "мужами" только подкупом. мож какой умопомрачительный секес? мой на это не идет, но я постоянно в поиске влияний и манипуляций, ибо сам чел не понимает как оно надо и должно быть))))
кароч тебе надо найти рычаг на мужа. истерики мож помогут? секс? просто разговор? по хорошему тут нужен семейный психолог-надо мужа умудриться затащить ))))) у мя получлось 1 раз вместе сходить-как об стенку горохом!! ивторой раз он один пошол без меня-вернулся как другой человек)))) все делали тожсамое а помогло))))
а вот мне еще че помогло. я постоянно ною на тему курортов))) туда хочу, там здорово, кто где был и как там клево, вся такая нудящаяпилящая....кароч промыв мозгов. сейчас он мне предлагает поехать куда хочу одной. на неделю. сам готов в отпуске сидеть с детями. мне оно канеш не надо, но зато получила семейный отдых летом куда давно хотела))))
да и самой сыпацо оставив 2 на мужа-это не мое...не сука я нихрина да....а так хочется!!!
а почему твой муж может уё пить пиво с друганами, а ты нет? ты пробовала ваще?
Последний раз редактировалось Ol4ik; 26.01.2012 в 19:52.
-