+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 68 из 68

Тема: Я психичка? или у меня непроходящая депрессия?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    +1, всё от мужа зависит. Мой никогда не устроит мне мамский день, тем более, на регулярной основе, никакого шопинга в одно лицо, никаких курсов кройки и шитья, если это чаще, чем раз в несколько месяцев. И даже без детей в кино отказывается, типа, мы детей заводили не для того, чтобы их бабушкам отдавать. Но при этом весь дом всё равно на мне, хотя некоторые постоянные непререкаемые обязанности имеются и у мужа.
    это значит ты еще не озверела так, что теряешь полностью над собой контроль и крышу сносит так, что всем вокруг страшно за себ яи за детей.
    или ты не хочешь договориться с мужем. пускаем в ход хитрости. просто до мужа надо донести свою проблему так, чтобы он понял. тут либо проблемы нет, и так все устраивает либо не хочешь изъепнуться и вывернуться наизнанку но свое плучить.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Прям совсем совсем отказывается? Даже на 2 часа раз в месяц?
    Бабушки иногда ведь соскучиваются по внукам - и 2 часа раз в месяц вполне способны посидеть. У вас нет?
    Дети вроде уже не такие маленькие, не груднички.
    И бабушки способны, и соскучиваются. Но моя мама и так у нас часто бывает в посл время - я же даже полы не могу помыть. В общем, это дурацкая тема, у нас или все вместе едем, или вообще не едем. Даже в поликлинику я езжу, а они гуляют по Арбату, пока меня ждут.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    это значит ты еще не озверела так, что теряешь полностью над собой контроль и крышу сносит так, что всем вокруг страшно за себ яи за детей.
    или ты не хочешь договориться с мужем. пускаем в ход хитрости. просто до мужа надо донести свою проблему так, чтобы он понял. тут либо проблемы нет, и так все устраивает либо не хочешь изъепнуться и вывернуться наизнанку но свое плучить.
    Наверное. Мне сейчас для реабилитации жизненно нужен будет бассейн, думаю, дело тоже закончится тем, что ходить туда будут все, хаха. Но мне-то нужно два раза в неделю, где второй взять?.. У меня на редкость упертый муж.
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Всю тему не прочитала, но ситуация твоя мне до боли знакома. Пила я разные успокоительные, мне по барабану они. Я поняла одно, что пока я не отдохну, я так и буду как мигера на всех кидаться. Мы вообще жили год без помощи кого-либо. В итоге мой муж настоял на приезде моих родителей, купил путевку в круиз на 6 дней и было мне счастье. Я отлично отдохнула, пересмотрела свое поведение и приняла решение нанять няню на 3 дня в неделю по 4 часа, один день выходной обязательно, чтобы можно было сходить с мужем в кино, в ресторан, да хоть в магазин без постоянно ноющего ребенка. Няню нашли шикарную, она сидит с самого утра и до сна ребенка + сон 2 часа, вот мои 6 часов отдыха. Я взялась за учебу, при чем с таким энтузиазмом... Еще хотим подрядить ее по дому помогать (хотя бы гладить, меня эта бессмысленная работа убивает). Но у меня и муж помогает, он может пропылесосить, кровать заправить ну и всякую мелочь по дому сделать.
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Ага ) Вот тока что пришла от подруги ,пила пывко ))

Нет ,я могу уехать к подруге иногда и вечером могу уйти. просто я очень замороченная ,он же не даст лекарства вовремя ,дети до обеда с ним в кровати валяются и телек смотрят ,вечером я из дома - к нам кто-то в дом. каждый раз уезжаю, и неизвестно зайдет к нему кто-нить с пивом или крепче кто-то или нет ,а он после 2-х бутылок пива уже невнимательный, или, еще того хуже, начинает играть с детьми в дурацкие травмоопасные игры, т.е. когда он "под шгафе" с ним детей оставлять нельзя, а он не ответственный в этом плане, зашли друзья ,ну чего ж с ними пивка-то не попить. А я потом как на иголках сижу, а не расслабляюсь ,и названивает и названивает : во сколько приедешь? чем кормить? что одеть?и все равно все делает по-своему ,чего звонил-то? только нервирует ,телефон отключить не могу... Вот и получается, что и отдыхаю я в "пол силы" (( Наверно, это мои заморочки, но я очень ответственная за детей.. а еще как мкж с ними остается потом они часто заболевают ,вот несет его с ними гулять ,то к заразе какой зайдут ,а чаще одевает не по погоде, т.е. я уезжаю на "отдых" на пол дня ,а потом заморочек на неделю...
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    ну тогда перед отъездом надо все полностью придумать и дать прям пошаговую инструкцию. я раскладываю по тарелкам и такрелки подписываю кому что во сколько давать иставлю в холодильник. ему только прочесть подогреть и дать соответственно надписям. сразу оговариваешь -гулять-не гулять. если гулять четко по стопкам раскладываешь кому и что и рядом обувь+носки и т.д.
    с лечением тоже самое. я раскладываю по креманкам или стопочкам лекарства, каждая стопка с запиской. ставлю паравозиком, что за чем следует и по времени паровоз в течении дня.
    чем играть и чем заниматься по хорошему тоже можно придумать. дать опять инструктаж-прочесть вот эту книгу-сунуть ему в нос какую и сколько страниц. запрет на список игр-пиши список, вешай на холодильник и моськой мужа в список ткни не забудь.
    спать я четко определяю : время, поведение, как себя нужно с детьми вести, что говорить, кого и сколько раз погладить, что сказать и в какой момент и т.д. половину инструкций на бумаге прописываю. половину проговариваю.
    с мужиками иначе нельзя. я пару раз получила люлей от мужа за такую неорганизованность-теперь как шолковая)))))))

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    А что с друзьями делать? Может ,мыжа запирать на ключ? Уже давно об этом размышляю )
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    не надо слишком много на себя брать
    вот ты ерально считаешь что твоим детям грозит опасность когда они рядом с мужем? думаю нет
    значит заканчивай загонятся
    ушла и с дома и все
    мужу говоришь: если еще раз позвонишь по поводу какие колготки надеть этими же колготками и придушу
    а вообще начни с себя, учись передавать дела полностью и без последствий для своей нервной системы
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7