-
Ага ) Вот тока что пришла от подруги ,пила пывко ))
Нет ,я могу уехать к подруге иногда и вечером могу уйти. просто я очень замороченная ,он же не даст лекарства вовремя ,дети до обеда с ним в кровати валяются и телек смотрят ,вечером я из дома - к нам кто-то в дом. каждый раз уезжаю, и неизвестно зайдет к нему кто-нить с пивом или крепче кто-то или нет ,а он после 2-х бутылок пива уже невнимательный, или, еще того хуже, начинает играть с детьми в дурацкие травмоопасные игры, т.е. когда он "под шгафе" с ним детей оставлять нельзя, а он не ответственный в этом плане, зашли друзья ,ну чего ж с ними пивка-то не попить. А я потом как на иголках сижу, а не расслабляюсь ,и названивает и названивает : во сколько приедешь? чем кормить? что одеть?и все равно все делает по-своему ,чего звонил-то? только нервирует ,телефон отключить не могу... Вот и получается, что и отдыхаю я в "пол силы" (( Наверно, это мои заморочки, но я очень ответственная за детей.. а еще как мкж с ними остается потом они часто заболевают ,вот несет его с ними гулять ,то к заразе какой зайдут ,а чаще одевает не по погоде, т.е. я уезжаю на "отдых" на пол дня ,а потом заморочек на неделю...
=======
-