+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Здравствуй третий триместр - здравствуй повышенное давление :(

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

Здравствуй третий триместр - здравствуй повышенное давление :(

Блин, такая расквашеная я
    чувствую что давление повышено. прошлая беременность один в один повторяется.
    завтра свекровь привезет тонометр, завтра в жк, блин, я надеялась в этот раз все будет иначе. начинаю пить пустырник с брусникой
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Блин, такая расквашеная я
    чувствую что давление повышено. прошлая беременность один в один повторяется.
    завтра свекровь привезет тонометр, завтра в жк, блин, я надеялась в этот раз все будет иначе. начинаю пить пустырник с брусникой
    Тонометр у всех дома должен быть,тем более если были проблемы. У меня пока пониженное,но,памятуя,о гестозе в первую беременность тонометр стал настольным прибором.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ох,у меня в крайние недели 2 перед родами были проблемы,и погода как на зло была соответствующая.
    магний пьешь? вот он чуть-чуть все-таки понижает... брусника я тоннами жевала, а в крайнюю неделю меня на допегит врач посадила, полегчало немного. но эт все-таки серьезный препарат
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр