+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 70

Тема: Помогите выбрать собаку для родителей

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    Французский бульдог - лучше породы нет, несложный, смешной, сообразительный.
    Пускает только много, как и все бульдоги

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Корги - обалденная собака! я вообще кошатник, но в эту собаку влюбилась Единственный недостаток - она может клянчить пищу, если у родителей есть сила воли, то множно смело брать
    Изображения

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Девочки, спасибо всем за ответы! Верю в чудо, Катик, мопсята у вас очаровательные совершенно!)))) Коккеры клевые, но за шерстью уход нужен, стрижки и т.д., по этим же причинам шит-цу и японский хин тоже вряд ли подойдут(( ЮЛ, клевый пес! это твой? Силы воли нет совершенно, у нас Цезарь садился напротив когда кто то ел, смотрел грустными глазами и пускал слюни до полу))) ну как тут не поделиться?))
    Девочки, сейчас смотрела в щенков разных, наткнулась на бассет-хаунда! все, я умерла! какие глаза, какой взгляд, какие УХИ! )))) http://novosibirsk.olx.ru/iid-133529160
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за ответы! Верю в чудо, Катик, мопсята у вас очаровательные совершенно!)))) Коккеры клевые, но за шерстью уход нужен, стрижки и т.д., по этим же причинам шит-цу и японский хин тоже вряд ли подойдут(( ЮЛ, клевый пес! это твой? Силы воли нет совершенно, у нас Цезарь садился напротив когда кто то ел, смотрел грустными глазами и пускал слюни до полу))) ну как тут не поделиться?))
    Девочки, сейчас смотрела в щенков разных, наткнулась на бассет-хаунда! все, я умерла! какие глаза, какой взгляд, какие УХИ! )))) http://novosibirsk.olx.ru/iid-133529160
    Бассеты охотничьи,им двигаться много надо). И любопытны чрезмерно))

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Нежка, главное чтобы не сильно быстро двигался))) сколько я видела бассетов на улице, ни один сломя голову не носился, лапы короткие слишком, т.е. они конечно бегали, но ооооочень не быстро))) а любопытны все собаки
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Нежка, главное чтобы не сильно быстро двигался))) сколько я видела бассетов на улице, ни один сломя голову не носился, лапы короткие слишком, т.е. они конечно бегали, но ооооочень не быстро))) а любопытны все собаки
    ну это конечно да))) Скоростных бассетов я тож пока не встречала)))

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    клевый!!!!! еще можно посмотреть бульдожку английскую

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    ЮЛ, клевый пес! это твой? Силы воли нет совершенно, у нас Цезарь садился напротив когда кто то ел, смотрел грустными глазами и пускал слюни до полу))) ну как тут не поделиться?))
    Увы не мой (( Мы с мужем увидели эту собаку у знакомых несколько месяцев назад и, не сговариваясь влюбились! Теперь ужасно его хотим, но к двум кошам, одна из которых не здорова, взять не можем. Задумали момей маме на НГ подарить (благо она в соседнем доме ), но тут вот выяснилось, что корги хороши всем на свете, кроме отменного таланта давить на жалость и выпрашивать корочку хлеба, а моя мама в этом отношении человек совершенно не надежный, в отличии от нас Так что продолжаем мечтать и смотреть на фотографии )))

А вот от бассета я тебя буду отговаривать настойчиво, потому как они очень капризны и своенравны, внешность обманчива в данном случае

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Девочки, спасибо всем за ответы! Верю в чудо, Катик, мопсята у вас очаровательные совершенно!))))
    Бассеты клевые! Но если щенок породистый, то с ним надо заниматься -ездить на натаску, охоту, иначе собаки сходят с ума(((( И еще они жуткие обжоры)
    =======

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Пускает только много, как и все бульдоги
    Что значит "пускает очень много"? Что пускает? Слюни? Ерунда, так говорят только те, у кого никогда не было французского бульдога. Слюни он не пускает.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>