Корги - обалденная собака!я вообще кошатник, но в эту собаку влюбилась
Единственный недостаток - она может клянчить пищу, если у родителей есть сила воли, то множно смело брать
![]()
Девочки, спасибо всем за ответы! Верю в чудо, Катик, мопсята у вас очаровательные совершенно!)))) Коккеры клевые, но за шерстью уход нужен, стрижки и т.д., по этим же причинам шит-цу и японский хин тоже вряд ли подойдут(( ЮЛ, клевый пес! это твой? Силы воли нет совершенно, у нас Цезарь садился напротив когда кто то ел, смотрел грустными глазами и пускал слюни до полу))) ну как тут не поделиться?))
Девочки, сейчас смотрела в щенков разных, наткнулась на бассет-хаунда! все, я умерла! какие глаза, какой взгляд, какие УХИ! )))) http://novosibirsk.olx.ru/iid-133529160
клевый!!!!! еще можно посмотреть бульдожку английскую
Увы не мой (( Мы с мужем увидели эту собаку у знакомых несколько месяцев назад и, не сговариваясь влюбились! Теперь ужасно его хотим, но к двум кошам, одна из которых не здорова, взять не можем. Задумали момей маме на НГ подарить (благо она в соседнем доме), но тут вот выяснилось, что корги хороши всем на свете, кроме отменного таланта давить на жалость и выпрашивать корочку хлеба, а моя мама в этом отношении человек совершенно не надежный, в отличии от нас
Так что продолжаем мечтать и смотреть на фотографии )))
А вот от бассета я тебя буду отговаривать настойчиво, потому как они очень капризны и своенравны, внешность обманчива в данном случае![]()