+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 70

Тема: Помогите выбрать собаку для родителей

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    А биглей не рассматриваете? У меня свекровь себе хочет, тоже после потери собаки...
    Последний раз редактировалось Galina; 26.01.2012 в 15:51.
    =======

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50

Talking

Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    я же говорю, что вообще не собачник, в первую очередь из-за того, что мне неприятен их запах в доме,)
    У меня Саймуха ВООБЩЕ не пахнет собакой)))Это при том, что в крайний раз, я его мыла осенью,когда он вывозюкался в грязи на улице) Пахнет собака или нет,зависит от правильности питания и от здоровья собаки. Ну ,возможно, это распространяется только на мелких собак,не знаю)) Наш спит с нами,под одеялом(мерзлявый нам мопс достался)))и реально нет ощущения.что это собака))как от кошки ухоженной нет запаха,так и наш не воняет ТТТ)))))
    ПС: а еще мы ДПС))))
    =======

Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    А биглей не рассматриваете? У меня свекровь себе хочет, тоже после потери собаки...
    Боже))какое пузико))))
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
    У меня Саймуха ВООБЩЕ не пахнет собакой)))Это при том, что в крайний раз, я его мыла осенью,когда он вывозюкался в грязи на улице) Пахнет собака или нет,зависит от правильности питания и от здоровья собаки. Ну ,возможно, это распространяется только на мелких собак,не знаю)) Наш спит с нами,под одеялом(мерзлявый нам мопс достался)))и реально нет ощущения.что это собака))как от кошки ухоженной нет запаха,так и наш не воняет ТТТ)))))
    ПС: а еще мы ДПС))))
    ЖЕНЯ!как ты - собачница, можешь сравнить собаку с кошкой????!!!!!!! Ужас какой!
    У нас, кстати, Лука тоже спит с нами, иногда даже на нас слегка))) Не пахнет псиной (сеттер пах, особенно после прогулок под дождем)

Галь, щен бигля отпадный!
    =======

Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    ЖЕНЯ!как ты - собачница, можешь сравнить собаку с кошкой????!!!!!!! Ужас какой!
    У нас, кстати, Лука тоже спит с нами, иногда даже на нас слегка))) Не пахнет псиной (сеттер пах, особенно после прогулок под дождем)

Галь, щен бигля отпадный!
    Катя)0я для примеру)))чтобы понятнее было, что такое-не воняющая псиной собака))))))))
    *шепотом* я кстати кошек тоже люблю)но у нашего мужа аллергия на шерсть кошачью))))
    =======

Ага Кать, мелкие все такие сладкие) Я на ваших лапусек насмотрелась и так что то по своему соскучилась...скорей бы домой)
    Кстати мне тоже кажется что мелкие собаки не пахнут псиной. Наш может слегка "попахивать" когда спит долго под одеялом, и то надо прям его близко обнюхивать.
    Последний раз редактировалось Galina; 26.01.2012 в 16:26.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
    Катя)0я для примеру)))чтобы понятнее было, что такое-не воняющая псиной собака))))))))
    *шепотом* я кстати кошек тоже люблю)но у нашего мужа аллергия на шерсть кошачью))))
    по мне так все кошки вонючи, просто в разной степени вонючести)
    *шепотом* хоть что-то хорошее есть у мужа))))))
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Бигль очень прикольная порода, но! но для людей в возрасте - сложная... уж очень они активные! им нужен спутник для прогулок, пробежек... а пробежки нужны, чтобы хоть как-то энергию растратить
    у нас в парке гуляет 2 бигля - хозяева носятся за ними... а у подруги у МЧ есть бигль... для него одна характеристика - вода в унитазе
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Собаки-собаки))) лучше кошек нет собак))) я вот типа работаю а сама по ребенку нашему скуучааааю))) знаю что ждет лысая, ушастая задница нас)))
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Ну мне кажется активные прогулки они смогут ему обеспечить(в разумных пределах конечно). А так, кмк, каждая собака пока щенок ооочень активна. Мы вот ждем когда наш угомонится, псих еще тот,хотя порода ласковая. Но пока у него в режиме нонстоп : беготня-лоток-секс)) и так по кругу)) У нас тойчик.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>