А биглей не рассматриваете? У меня свекровь себе хочет, тоже после потери собаки...
![]()
У меня Саймуха ВООБЩЕ не пахнет собакой)))Это при том, что в крайний раз, я его мыла осенью,когда он вывозюкался в грязи на улице) Пахнет собака или нет,зависит от правильности питания и от здоровья собаки. Ну ,возможно, это распространяется только на мелких собак,не знаю)) Наш спит с нами,под одеялом(мерзлявый нам мопс достался)))и реально нет ощущения.что это собака))как от кошки ухоженной нет запаха,так и наш не воняет ТТТ)))))
ПС: а еще мы ДПС))))
![]()
Ага Кать, мелкие все такие сладкие) Я на ваших лапусек насмотрелась и так что то по своему соскучилась...скорей бы домой)
Кстати мне тоже кажется что мелкие собаки не пахнут псиной. Наш может слегка "попахивать" когда спит долго под одеялом, и то надо прям его близко обнюхивать.
Последний раз редактировалось Galina; 26.01.2012 в 16:26.=======
Бигль очень прикольная порода, но! но для людей в возрасте - сложная... уж очень они активные! им нужен спутник для прогулок, пробежек... а пробежки нужны, чтобы хоть как-то энергию растратить
у нас в парке гуляет 2 бигля - хозяева носятся за ними... а у подруги у МЧ есть бигль... для него одна характеристика - вода в унитазе![]()
Собаки-собаки))) лучше кошек нет собак))) я вот типа работаю а сама по ребенку нашему скуучааааю))) знаю что ждет лысая, ушастая задница нас)))
Ну мне кажется активные прогулки они смогут ему обеспечить(в разумных пределах конечно). А так, кмк, каждая собака пока щенок ооочень активна. Мы вот ждем когда наш угомонится, псих еще тот,хотя порода ласковая. Но пока у него в режиме нонстоп : беготня-лоток-секс)) и так по кругу)) У нас тойчик.