+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: Помогите выбрать собаку для родителей

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Ну свои проблемы есть у любой породы. Мопс и бульдожка каждый хороши по своему )) Просто у нас в течение жизни всегда были большие собаки (эрдель, доберман, боксер), и поэтому меня так и тянет на не мелких собак при просмотрах щенков, а теперь с одной стороны, большая собака тяжеловата по всем аспектам для родителей, но что то меньше того же шарпея, вроде и не собака уже (да простят меня владельцы небольших собак). Вчера с мамой говорила, она все на боксеров заглядывается))
    эх, а я вот о ньюфаундленде мечтаю, может к пенсии уеду на дачу жить и заведу ))))))
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    Ну свои проблемы есть у любой породы. Мопс и бульдожка каждый хороши по своему )) Просто у нас в течение жизни всегда были большие собаки (эрдель, доберман, боксер), и поэтому меня так и тянет на не мелких собак при просмотрах щенков, а теперь с одной стороны, большая собака тяжеловата по всем аспектам для родителей, но что то меньше того же шарпея, вроде и не собака уже (да простят меня владельцы небольших собак). Вчера с мамой говорила, она все на боксеров заглядывается))
    эх, а я вот о ньюфаундленде мечтаю, может к пенсии уеду на дачу жить и заведу ))))))
    очень мало сейчас качественных щенком шарпея...у многих рахитичность уже с рождения, сильная аллергия и еще что-то...не помню уже...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр