+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 58

Тема: Давайте подумаем вместе*не знаю как тему назвать*

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    вот и я читаю и думаю - девочки с луны чтоли, совсем не знают как обстоят дела в детских домах?
    Просто мне кажется ДД бывают разные, сильно разные.. У меня опыт несколько другой общения с детдомовцами, правда и само заведение несколько необычное, но там это бы не назвали "стандартным случаем". Кстати, познакомилась я с детдомовцами как раз в том самом лагере, была вожатой, потом с группой своих ребят постоянно общались до выпуска, пока все не разлетелись. Здесь видимо дети с отклонениями никому не нужны.
    Ну и потом, как можно предлагать младенца от нездоровой девочки родителям(подыскивать ей родителей, как обычному ребенку нельзя), ведь задержка в развитии не сразу заметна.. И люди которые и так так долго ждали ребенка получат кота в мешке.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Подари ей сирсов готовимся к родам
    Я бы не смогла отвечать и решать ее жизнь и жизнь ее ребенка и скорей всего бы оставила этот вопрос внутри стен
    Тебя спрашивают про роды, а не про то, сможешь ли ты позаботился о ее ребенке
    Если директор допустила дцать связей с девочкой по уровню интеллекта 12 лет(?!!!!), то это ее ноша и на ее совести
    Имхо имхо
    Занимайся своим ребенком и береги нервы
    Гормоны шалят еще долго после родов
    Мне кажется ты идеализируешь ситуацию! Предположу, что психически НЕ здоровый человек не будет читать Сирзов, как и любую другую подобную литературу. Если там развитие на 10 лет -э то скорее комиксы, чем Сирзы.
    Про директора и связи. Я не думаю, что там такой жесткий контроль, в ДД. И, если честно, (я не имела дел с ДД, это мое предположение), я думаю что для ДД это не редкость, ситуация с беременностью и говорить о том, где папаша и почему не досмотрели - это наивно несколько. (Вика поправит, если я не права)
    Ну и если она этим занимается - значит ей это нужно, я думаю, не наше дело давать советы, бросить ей это или нет. Раз человек занимается этим-значит считает нужным.

По теме не подскажу. Т.к. никогда не контактировала с особенными детьми и я даже не знаю, что можно ответить на это. Про ребенка думаю, что если его возьмут, а он будет отставать в развитии(при рождении видно, что ребенок с отклонениями? или это со временем проявляется?)-высок риск, что могут вернуть в ДД. А если родится сразу не здоровым, как мне к., врятли кто возьмет и тут только ДД.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    мне каж,если смотреть на глобальность,то проблема болезненности родов, тут все ж далеко не главная...
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла, зачем настраивать девочку на то, что роды – это «не сильно больно»? Несильно больно у единиц. Или физиология, или правильное дыхание/массаж, или физиологичное ведение родов. Вряд ли она будет из их числа.
    Настрой на роды должен быть всё-таки на боль, но на такую боль, на которую женщины соглашаются и во второй и в третий раз вполне осознанно. Как говорится, миллиарды до нас и миллиарды после нас. По крайней мере, зубной боли большинство боится больше чем родовой.
    ой как все сложно...каждый воспринимает информацию в силу своих способностей и желания

тоже самое может сделать=воспринять по разному эти слова и девочка.
    мы сейчас пытаемся помоч СОве успокоить ребенка. ты предлагаешь на вопрос-больно ли рожать? ответить ей-да больно пи-ц как, так что сдохнуть проще? или как? твои конструктивные предложения?
    какая может быть правда в 12 лет? мы не можем повлиять на чувствительно родов (можем, но явно не будем) но своими словами мы можем успокоить ребенка и снять излишнюю нервозность...а вот правдой в лицо и рассуждениями на тему физиологии, массажа, дыхания-это к чему? ты правда думаешь, что умственно отсталый ребенок в 12 лет это осмыслит и воспользуется??
    если честно я вообще смысл твоего поста не поняла....ты предлагаешь настроить больного ребенка на то, чтобы она боялась 9 месяцев, но не просто боялась а ради ребенка-чтобы его полюбить, воспринять и т.д....

зачем?

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Вик, привет.
    зайди на конфу усыновителей на 7е, обсуди там этот вопрос. если получится - найдутся новые родители.
    можно попробовать найти фонды типа маленькой мамы и перевести туда девочку с ребенком - но после ее 18 лет. но это обсуждать надо, тут я много не знаю.
    ребенкой она вряд ли может заниматься - ни опыта нет, ни головешки нормальной.

мое сильное имхо - искать семью для младенца. и выяснять попутно, известен ли папа и что там по здоровью.
    на малышей всегда много желающих.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    в том то и дело, что было бы ей 18-вопрос бы стоял несколько иначе....
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    я присоединюсь к Ol4ik.
    Отвечать на вопросы, которые она тебе задает. И не пытаться уводить разговор в сторону.
    Будущего у нее с ребенком нет, скорее всего.
    И у ребенка с ней тоже нет.
    А вот в дд может быть лучше. Возможно и правда найдутся усыновители.

знать бы еше ответы на все вопросы..
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Вика, а почему директор не имеет право отправить девочку на аборт?(если она согласна) Я сейчас почитала инфу и нашла, что несовершеннолетним делают аборты, с согласия родителей (либо официального представителя, опекуна), тоесть нужно разрешение директора.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Вик, поговори с ней в том смысле что это не очень больно, а потом ребеночка заберут люди, которые за ним присмотрят лучше, чем она. я думаю ей другого и не нужно.
    вот родителей бы ему найти, это да. но это будет зависеть от того какой ребенок родится. ну и потом, у них там процедуры же свои при отказе, поперек которых никто идти не станет ради данного конкретного случая, так что вероятно здесь ничего не сделаешь. если здоровый будет ребеночек, мне казалось что на таких спрос большой (новорожденных и здоровых), так что он не пропадет. а если больной... значит не судьба...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>