Что делать? Отправить девочку на аборт. И чем раньше - тем лучше.
Что делать? Отправить девочку на аборт. И чем раньше - тем лучше.
Просто мне кажется ДД бывают разные, сильно разные.. У меня опыт несколько другой общения с детдомовцами, правда и само заведение несколько необычное, но там это бы не назвали "стандартным случаем". Кстати, познакомилась я с детдомовцами как раз в том самом лагере, была вожатой, потом с группой своих ребят постоянно общались до выпуска, пока все не разлетелись. Здесь видимо дети с отклонениями никому не нужны.
Ну и потом, как можно предлагать младенца от нездоровой девочки родителям(подыскивать ей родителей, как обычному ребенку нельзя), ведь задержка в развитии не сразу заметна.. И люди которые и так так долго ждали ребенка получат кота в мешке.
Ну да, видимо я недооценила возможности понимания этой девочки
Я с такими не сталкивалась и мне сложно представить как выгляДит такой ребенок
Нетерпеливая, а ты не подумала что многие действительно далеки от дд и понятия не имеют вообще что там и как там?
флай, про сирзов насмешила. человек умственно отсталый, даже не знает, кто отец.
все-таки аборт, может их какими-то противозачаточными обеспечивать, хотя это запрещено? вообще псих. больные люди, часто повернуты на сексе...так что мб еще много залетов
я бы такого ребенка от такой девушке не стала бы усыновлять.
Таня, я тебя умоляю!!
Наша дискуссия похожа на ссору? Я не вижу причин для игнора абсолютно. с моей стороны это слишком жестко так поступать с человеком.
да и не ругались мы с Lanlet....
да и вродеб проехали уже давно
Вик, расскажи потом, как все прошло. мы (надеюсь не одна я) переживаем