расскажу.
появились новые подробности просто..
надо доуточнить,переварить...расскажу как чего узнаю
пока данные такие что 4-5 недель.
а про прерывание..девочки, вы смеетесь: сами юю боитесь как огня,думаете там в дд администрация может направо и налево на аборты посылать? на какие шиши? где? до ближайшей деревни пешком не дойти. до ближайшей больницы и того больше. да и какое имеет моральное право директор такое решение принимать? вот где юю, вы что??? в какой стране живем..
Да, я тоже не поняла, почему ребенка директор не имеет права послать на аборт? Недееспособного! Несовершеннолетнего! По идее как раз она-то и может принимать такое решение и ДОЛЖНА это делать. Но это по логике, конечно мы не знаем всего правового устройства жизни в детдомах. Но на таком сроке - ИМХО надо уговаривать девочку на аборт - тупо сказать, что это вообще не больно и ребенка потом не надо оставлять в ДД. Ну то есть она внушаема, если у нее интеллект 10-12 лет. А с позволения опекуна должны дать разрешение на аборт. И ИМХО - гос-ву это должно быть выгоднее, нежели содержать еще одного недееспособного больного ребенка в ДД, поэтому ЮЮ по идее не должна вмешиваться. А уж собрать 10 тыщ на аборт ей мы легко соберем! Только в Москву надо будет ее привезти. Но это тоже для тебя не должно быть проблемой. И потом - если она может легко "сбежать" из ДД потрахаться, то она так же может "сбежать" оттуда на аборт. Ну типа подпольно.
Как какое моральное право? ДД для нездоровых детей, разве нет? ,значит и малышу это все передастся по наследству в 90%. Зачем обрекать будушего ребенка, и просто человека на такую жизнь? И что ему грозит, тоже жизнь в ДД. Да, я\ жестока ,но считаю, что в таком случае моральное право должно подсказывать ,что аборт необходим
И правиль Таня пишет, надо быстро что-то решать ,а деньги мы и в правду собрать можем.
Последний раз редактировалось Dizzy; 29.01.2012 в 12:32.=======
аборт по медицинским показаниям, шизофрения - идин из них, это как пример, возможно диагноз будущей матери и сейчас является угрозой жизни будущему ребенку уж здоровью точно.
Разговоры с девочкой сводить к тому что надо доверять полностью воспитателям. Руководство наверняка знает выходы из этой ситуации. Возможно предложить им мат. помощь в решении каких-то мед. проблем (но это уже наверняка сделано)