+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Давайте подумаем вместе*не знаю как тему назвать*

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    делать аборт нельзя, директор не имеет права ее на это посылать ( а она ж пока за нее отвечает), срок девочка не знает
    кто папа,думаю тож
    вероятность рождения нездорового ре-50 на 50,либо да либо нет
    вопрос причастности физруков и тп точно отрицается,там все оч прозрачно и без таких проблем. я туда 9й год регулярно езжу-знаю.
    еще раз,вмешиваться или нет надо решить.
    но вот забить вообще-не выйдет. ребенок мне доверился,хочет диалога, ей просто страшно, тч беседа маст би. и ее надо как никогда продумать. чем и пытаюсь заняться
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Очень двоякая ситуация и плачевная,я бы сказала. Чувства говорят-оставить,но кто поручится за жизнь ребенка ,рожающего кроху....Страшно всё это! У меня нет вариантов,честно,даже не знаю в каком ключе я бы говорила с ней. Девушка интересуется на сколько больно рожать,а что говорит про ребёнка? А если родит,подержит на руках и не отдаст? А если отдаст и крыша поедет?.....у меня бы точно поехала. Сейчас ты с ней можешь говорить о чём угодно,но инстинкт ,гормоны и кто знает,вдруг что сотворит. Как-то можно выяснить про отца ребенка? Может,мальчик работает уже,может,не так всё плохо,может ,есть более гуманный выход,а?
    Наивная я.....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр