+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Давайте подумаем вместе*не знаю как тему назвать*

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Вика, а почему директор не имеет право отправить девочку на аборт?(если она согласна) Я сейчас почитала инфу и нашла, что несовершеннолетним делают аборты, с согласия родителей (либо официального представителя, опекуна), тоесть нужно разрешение директора.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Вик, поговори с ней в том смысле что это не очень больно, а потом ребеночка заберут люди, которые за ним присмотрят лучше, чем она. я думаю ей другого и не нужно.
    вот родителей бы ему найти, это да. но это будет зависеть от того какой ребенок родится. ну и потом, у них там процедуры же свои при отказе, поперек которых никто идти не станет ради данного конкретного случая, так что вероятно здесь ничего не сделаешь. если здоровый будет ребеночек, мне казалось что на таких спрос большой (новорожденных и здоровых), так что он не пропадет. а если больной... значит не судьба...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр