Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
Подари ей сирсов готовимся к родам
Я бы не смогла отвечать и решать ее жизнь и жизнь ее ребенка и скорей всего бы оставила этот вопрос внутри стен
Тебя спрашивают про роды, а не про то, сможешь ли ты позаботился о ее ребенке
Если директор допустила дцать связей с девочкой по уровню интеллекта 12 лет(?!!!!), то это ее ноша и на ее совести
Имхо имхо
Занимайся своим ребенком и береги нервы
Гормоны шалят еще долго после родов
Мне кажется ты идеализируешь ситуацию! Предположу, что психически НЕ здоровый человек не будет читать Сирзов, как и любую другую подобную литературу. Если там развитие на 10 лет -э то скорее комиксы, чем Сирзы.
Про директора и связи. Я не думаю, что там такой жесткий контроль, в ДД. И, если честно, (я не имела дел с ДД, это мое предположение), я думаю что для ДД это не редкость, ситуация с беременностью и говорить о том, где папаша и почему не досмотрели - это наивно несколько. (Вика поправит, если я не права)
Ну и если она этим занимается - значит ей это нужно, я думаю, не наше дело давать советы, бросить ей это или нет. Раз человек занимается этим-значит считает нужным.

По теме не подскажу. Т.к. никогда не контактировала с особенными детьми и я даже не знаю, что можно ответить на это. Про ребенка думаю, что если его возьмут, а он будет отставать в развитии(при рождении видно, что ребенок с отклонениями? или это со временем проявляется?)-высок риск, что могут вернуть в ДД. А если родится сразу не здоровым, как мне к., врятли кто возьмет и тут только ДД.