+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Давайте подумаем вместе*не знаю как тему назвать*

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение

и про дцать связей... так девочки, летом дети в лагере, из которого сбежать на раз можно ( впрочем как и из дд).. для меня странно, что вас удивляют такие моменты..
    вот и я читаю и думаю - девочки с луны чтоли, совсем не знают как обстоят дела в детских домах?
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    вот и я читаю и думаю - девочки с луны чтоли, совсем не знают как обстоят дела в детских домах?
    Просто мне кажется ДД бывают разные, сильно разные.. У меня опыт несколько другой общения с детдомовцами, правда и само заведение несколько необычное, но там это бы не назвали "стандартным случаем". Кстати, познакомилась я с детдомовцами как раз в том самом лагере, была вожатой, потом с группой своих ребят постоянно общались до выпуска, пока все не разлетелись. Здесь видимо дети с отклонениями никому не нужны.
    Ну и потом, как можно предлагать младенца от нездоровой девочки родителям(подыскивать ей родителей, как обычному ребенку нельзя), ведь задержка в развитии не сразу заметна.. И люди которые и так так долго ждали ребенка получат кота в мешке.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр