+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Давайте подумаем вместе*не знаю как тему назвать*

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Подари ей сирсов готовимся к родам
    Я бы не смогла отвечать и решать ее жизнь и жизнь ее ребенка и скорей всего бы оставила этот вопрос внутри стен
    Тебя спрашивают про роды, а не про то, сможешь ли ты позаботился о ее ребенке
    Если директор допустила дцать связей с девочкой по уровню интеллекта 12 лет(?!!!!), то это ее ноша и на ее совести
    Имхо имхо
    Занимайся своим ребенком и береги нервы
    Гормоны шалят еще долго после родов
    Последний раз редактировалось Fly; 26.01.2012 в 00:33.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    прикалываешься что ли?

а при чем тут гормоны? я к этим деткам езжу 9й год,они такие же мои как и собственная дочка и если ребенок ко мне подходит и спрашивает ( разговор был начат с вопросов о родах, а дальше были уже вопросы про оставление ребенка и пр и пр), о каких вообще гормонах речь???

и про дцать связей... так девочки, летом дети в лагере, из которого сбежать на раз можно ( впрочем как и из дд).. для меня странно, что вас удивляют такие моменты..
    Последний раз редактировалось Spam; 26.01.2012 в 00:37.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение

и про дцать связей... так девочки, летом дети в лагере, из которого сбежать на раз можно ( впрочем как и из дд).. для меня странно, что вас удивляют такие моменты..
    вот и я читаю и думаю - девочки с луны чтоли, совсем не знают как обстоят дела в детских домах?
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    вот и я читаю и думаю - девочки с луны чтоли, совсем не знают как обстоят дела в детских домах?
    Просто мне кажется ДД бывают разные, сильно разные.. У меня опыт несколько другой общения с детдомовцами, правда и само заведение несколько необычное, но там это бы не назвали "стандартным случаем". Кстати, познакомилась я с детдомовцами как раз в том самом лагере, была вожатой, потом с группой своих ребят постоянно общались до выпуска, пока все не разлетелись. Здесь видимо дети с отклонениями никому не нужны.
    Ну и потом, как можно предлагать младенца от нездоровой девочки родителям(подыскивать ей родителей, как обычному ребенку нельзя), ведь задержка в развитии не сразу заметна.. И люди которые и так так долго ждали ребенка получат кота в мешке.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Я бы не смогла отвечать и решать ее жизнь и жизнь ее ребенка и скорей всего бы оставила этот вопрос внутри стен
    Тебя спрашивают про роды, а не про то, сможешь ли ты позаботился о ее ребенке
    Если директор допустила дцать связей с девочкой по уровню интеллекта 12 лет(?!!!!), то это ее ноша и на ее совести
    Имхо имхо
    Занимайся своим ребенком и береги нервы
    Гормоны шалят еще долго после родов
    Мне кажется ты идеализируешь ситуацию! Предположу, что психически НЕ здоровый человек не будет читать Сирзов, как и любую другую подобную литературу. Если там развитие на 10 лет -э то скорее комиксы, чем Сирзы.
    Про директора и связи. Я не думаю, что там такой жесткий контроль, в ДД. И, если честно, (я не имела дел с ДД, это мое предположение), я думаю что для ДД это не редкость, ситуация с беременностью и говорить о том, где папаша и почему не досмотрели - это наивно несколько. (Вика поправит, если я не права)
    Ну и если она этим занимается - значит ей это нужно, я думаю, не наше дело давать советы, бросить ей это или нет. Раз человек занимается этим-значит считает нужным.

По теме не подскажу. Т.к. никогда не контактировала с особенными детьми и я даже не знаю, что можно ответить на это. Про ребенка думаю, что если его возьмут, а он будет отставать в развитии(при рождении видно, что ребенок с отклонениями? или это со временем проявляется?)-высок риск, что могут вернуть в ДД. А если родится сразу не здоровым, как мне к., врятли кто возьмет и тут только ДД.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр