Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 50

Тема: Июнь _Хорватия_билеты?

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    в испании может быть прохладно, на кипре жарковато.
    я бы родос рекомендовала
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

K_Yulia (26.01.2012)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Все, определилась, в Хорватию!
    Спасибо огромное!
    Теперь буду искать апартаменты и отзывы...
    Эх, и паспорт поменять, бр...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Все, определилась, в Хорватию!
    Спасибо огромное!
    Теперь буду искать апартаменты и отзывы...
    Эх, и паспорт поменять, бр...
    я паспорт отдала делать 31 декабря, сегодня позвонили и сказали уже готов меня поразила их скорость
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    я паспорт отдала делать 31 декабря, сегодня позвонили и сказали уже готов меня поразила их скорость
    Просто прописана я на Пражке, а живем на бабушкинской...
    Выходной придется потратить на подачу документов.
    Где хоть посмотреть, как они в выхи работают?
    =======
    Бывшая Юлия_К

С направлением определилась.
    Начала смотреть билеты - во жопа-то, прямых регулярных на побережье Хорватии нет.... А как на чартер покупать билеты? Есть где-то расписания чартеров на лето 2012?
    =======
    Бывшая Юлия_К

наш паспортный стол работает 2 субботу в месяц, можно через госуслуги подать.
    Кстати когда родители летали в хорватию, в итоге летели до загреба.
    у аэрофлота в карте маршрутов есть сплит и тиват
    Последний раз редактировалось Unochka; 26.01.2012 в 17:30.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

K_Yulia (26.01.2012)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Черногорию не рассматриваю.
    Хорватия - привлекают сосны и чистое море одновременно))) Камушки не пугают, наоборот.
    Только вот температура воды в июне в Хорватии какая?
    Мы в Хорватии были с 10 июня
    Вода была теплая, воздух был 30-33 примерно
    В Хорватии в основном Плиты. На некоторых островах встречается песок
    С плит даже взрослому сложно заходить, а ребенку такого возраста нереально вообще Обращай на это внимание при подборе отеля
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

K_Yulia (27.01.2012)

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Мы в Хорватии были с 10 июня
    Вода была теплая, воздух был 30-33 примерно
    В Хорватии в основном Плиты. На некоторых островах встречается песок
    С плит даже взрослому сложно заходить, а ребенку такого возраста нереально вообще Обращай на это внимание при подборе отеля
    Что такое "плиты", мы смотрим галечный пляж классический...
    =======
    Бывшая Юлия_К

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Юля, привет!
    Слушай, мы вот тоже собираемся в июне и уже голова кругом идет, сколько стран и апартов я пересмотрела, щас вот друзья уговаривают тоже в Хорватию. Ты уже нашла апарты?
    Поделись ссылкой, если не сложно)))
    Я правда все-таки и Черногорию еще смотрю, а почему ты туда не хочешь? Интересны разные мнения)))
    =======

Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    Юля, привет!
    Слушай, мы вот тоже собираемся в июне и уже голова кругом идет, сколько стран и апартов я пересмотрела, щас вот друзья уговаривают тоже в Хорватию. Ты уже нашла апарты?
    Поделись ссылкой, если не сложно)))
    Я правда все-таки и Черногорию еще смотрю, а почему ты туда не хочешь? Интересны разные мнения)))
    Вечером пришлю ссылку на форум по Хорватии. Пока там всю инфу изучаю.
    Наша Ксения Kassy прислала ряд предложения.
    Пока их детально не изучали, в выхи просмотрим, но на первый взгляд - оказались по цене дороже, чем планировали... Но выводы пока не делаем, может это вовсе и есть средняя цена по рынку...

Я никак не пойму, апартаменты, в моем понятие, это как отдельная квартирка в многоквартирном доме со всеми вытекающими (вход, санузел..)... Но иногда читаю в отзывах "жила 3 дня без соседей одна в трехкомнатной квартире" - это что, вид аренды комнаты в апартаментах, аля коммуналка с одним санузлом на всех...
    Нет опыта отдыха в апартаментах, только в отелях(((
    Туплю про апарты, отели по этой причине тоже смотрю...

Почему Хорватия, а не Черногория....., ну не знаю, более европейская часть бывшей Югославии... В Евросоюз хотят... Кстати, почитав подробнее про Хорватию, Испанию решили пока не скидывать со счетов. Наверное даже 2 параллельный варианта будем искать....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>