в испании может быть прохладно, на кипре жарковато.
я бы родос рекомендовала
K_Yulia (26.01.2012)
K_Yulia (26.01.2012)
K_Yulia (27.01.2012)
Юля, привет!
Слушай, мы вот тоже собираемся в июне и уже голова кругом идет, сколько стран и апартов я пересмотрела, щас вот друзья уговаривают тоже в Хорватию. Ты уже нашла апарты?
Поделись ссылкой, если не сложно)))
Я правда все-таки и Черногорию еще смотрю, а почему ты туда не хочешь? Интересны разные мнения)))
Вечером пришлю ссылку на форум по Хорватии. Пока там всю инфу изучаю.
Наша Ксения Kassy прислала ряд предложения.
Пока их детально не изучали, в выхи просмотрим, но на первый взгляд - оказались по цене дороже, чем планировали... Но выводы пока не делаем, может это вовсе и есть средняя цена по рынку...
Я никак не пойму, апартаменты, в моем понятие, это как отдельная квартирка в многоквартирном доме со всеми вытекающими (вход, санузел..)... Но иногда читаю в отзывах "жила 3 дня без соседей одна в трехкомнатной квартире" - это что, вид аренды комнаты в апартаментах, аля коммуналка с одним санузлом на всех...
Нет опыта отдыха в апартаментах, только в отелях(((
Туплю про апарты, отели по этой причине тоже смотрю...
Почему Хорватия, а не Черногория....., ну не знаю, более европейская часть бывшей Югославии... В Евросоюз хотят... Кстати, почитав подробнее про Хорватию, Испанию решили пока не скидывать со счетов. Наверное даже 2 параллельный варианта будем искать....