Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 50

Тема: Июнь _Хорватия_билеты?

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Тоже очень удивилась. Я эту страну просто обожаю! Уже была там 3 раза и снова и снова хочу туда
    Ты не одинока Так... всЁ не трави душу
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... Вы в отели жили? Ты первая от кого я слышу, что в Хорватию не хотят вернуться, честно!
    Да, жили в отеле. Но дело не в том, что плохая страна. А просто есть с чем сравнить, и сравнивая например с той же Испанией, однозначно отвечу - Испания. В Хорватию поехали - скажу честно, выбирали страну, куда не нужна была виза, т.к. заканчивался паспорт. Мне не понравилось именно соотношение цена-качество. Но вот по красоте - не спорю, особенно озера. Но вот повторно поехать - несколько раз подумаю, честно.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Да, жили в отеле. Но дело не в том, что плохая страна. А просто есть с чем сравнить, и сравнивая например с той же Испанией, однозначно отвечу - Испания. В Хорватию поехали - скажу честно, выбирали страну, куда не нужна была виза, т.к. заканчивался паспорт. Мне не понравилось именно соотношение цена-качество. Но вот по красоте - не спорю, особенно озера. Но вот повторно поехать - несколько раз подумаю, честно.
    Не знаю, спорить не буду. и мне есть с чем. Я за Хорватию.
    =======

Башка вода, вход с гальки. В Оребиче, вход с гальки. Оребич дыра дырой, но напротив Корчула, нас спасало
    На Корчуле шикарный песчаный пляж.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Башка вода, вход с гальки. В Оребиче, вход с гальки. Оребич дыра дырой, но напротив Корчула, нас спасало
    На Корчуле шикарный песчаный пляж.
    Ир, а где в Средней Далмации не дыра?
    =======
    Бывшая Юлия_К

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Щас ищем с подругой апартаменты - отдельной виллой. Сайт смотрели, кот иришкин советовала, подруга с дружественного сайта прошлым летом в черогорию летала. Щас нашли на сайте interhome виллу на 4 недели июня 71 тыс за всех, но там 2 спальни и гостинная. Думаем семьями поехать. Но я пока не до конца уверенна в выборе страны. Как-то мне черногория ближе, хотя там тоже не была))
    =======

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Ир, а где в Средней Далмации не дыра?
    А что для тебя не дыра? Оребич это тупо портовый городишко....
    Брела, Башка Вода, Макарска
    Тебе что нужно то, может подскажу? Корчула, не?
    На островах больше не была, не подскажу ...
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    А что для тебя не дыра? Оребич это тупо портовый городишко....
    Брела, Башка Вода, Макарска
    Тебе что нужно то, может подскажу? Корчула, не?
    На островах больше не была, не подскажу ...
    1. Чтобы хороший пляж с соснами, удобный заход для ре
    2. Туристическая инфраструктура: кафе, рестораны, магазины
    3. Детские площадки, ну хоть скромная какая-нить
    4. Красивый городок, чтоб улочки, архитектура
    5. Чтобы на машине до таких городов как Дубровник, Сплит и т.п., где музеи, парки...

Брела, Башка Вода, Макарска - вот это направление из-за пляжей меня вроде как пока больше всех привлекает....
    =======
    Бывшая Юлия_К

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Нам, кстати, брела советовали по тому, что там сосны, много детски площадок.
    Девчонки, а расскажите что в хорватии с ценами на еду?? Сколько примерно на человека выходит пообедать, поужинать? Все пишут, что недешево там - из-за еды? По ценам на апартаменты я с черногорией особо не заметила.
    =======

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    1. Чтобы хороший пляж с соснами, удобный заход для ре
    2. Туристическая инфраструктура: кафе, рестораны, магазины
    3. Детские площадки, ну хоть скромная какая-нить
    4. Красивый городок, чтоб улочки, архитектура
    5. Чтобы на машине до таких городов как Дубровник, Сплит и т.п., где музеи, парки...

Брела, Башка Вода, Макарска - вот это направление из-за пляжей меня вроде как пока больше всех привлекает....
    1 и 2 присутствует
    3 честно не знаю, но на пляже стояла какая-то горка стояла. Может мы не обращали внимания
    4. Точно нет, это поселки, Макарска по-больше маленько
    5. Далеко и до Дубровника и до озер, мы ездили, но без детей. Сплит, Трогир недалеко.
    Мы были в 2007 году, на Дубровник еще не построили платный автобан, спроси у девочек, кто недавно ездил. Построили ли его, может тогда проще.
    Про расстояния, посмотри поточнее, мы с мужем что-то разошлись во мнениях .
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

K_Yulia (28.01.2012)

Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>